关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【VOO】力荐一家味道巴适得很的火锅,这几天还在搞活动,抓紧搞快

回帖奖励 3168 个吃喝币 回复本帖可获得 66 个吃喝币奖励! 每人限 1 次
Voo一
UID 681546
     今天我又去啦,跟老板沟通了下,咱们吃喝朋友过去的,给前台报吃喝论坛可以送两肉菜,一个素菜哦

作为一个老吃喝,一般混跳蚤比较多,经常混的可能脸熟我的ID哈,也晓得我是专门做网页设计,网站建设的,今天跨行业来推荐个火锅,主要是因为我觉得确实好吃,而且干净卫生,环境是以我们萌宝大熊猫为主题,吃起火锅得时候感觉自己也萌萌哒  ,跟它们身材一比,瞬间觉得自己好苗条,哈哈哈,饭都要多吃两碗了

PS:一般人我是不得给他说的哦。免得去吃的时候还排队

最最主要的是:这几天正在搞活动,全场6.8折,哈哈   扶墙出啊。。。。

菜的分量很足,之前我们不知道,按照平时的量点,所以还剩下了好几个菜没动。。。。浪费啊浪费了。。。。。

来几张我喜欢的“菜(rou)菜(rou)”
蜀味秘制精品牛肉★★★★★.jpg 蜀味一品猪舌★★★★★.jpg 水晶牛肉★★★★.jpg 315鲜菌拼盘.jpg 极品鲜牛肉丸★★★★.jpg 232蜀味一枝花★★.jpg 201孜然排骨.jpg

以上都是盗图,哈哈哈   实际我自己拍的图片一会发来眼馋你们

这几个是我比较推荐的菜品,原谅我肉食动物,喜欢吃的基本都是rou。。。。尤其推荐第一个秘制牛肉,炒鸡好吃啊,牛肉很嫩,一吃就晓得新鲜得很,辣ferfer的,还有那个丸子,纯手工的,跟一般流水线出来的口感完全不一样。

再来几张环境,我最喜欢的两个地方(都是我亲自拍的哦)
QQ图片20170530165857.jpg QQ图片20170530165906.jpg QQ图片20170530165922.jpg QQ图片20170530165822.jpg QQ图片20170530165916.jpg QQ图片20170530165833.jpg QQ图片20170530165939.jpg
我们来得比较早,所以还没进入拥挤,再晚半个小时我们就要在门口排队了。。。。。看到排队的亲们,庆幸我早来了,就像每次吃烤匠,基本都要提前一两个小时。。。。不好意思   忘记贴上地址了。。。。
地址:营门口银沙路23号(二环路凯德广场对面)
订座电话:028-85577887

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fisher12
UID 339495

回帖奖励 +66 个吃喝币

地址呢
ldcnana
UID 266662
se e se e se e se e se e
新分钟人
UID 952702
看电话号码是在玉林一袋带?
你自己拍的图呐
再见理想383
UID 1008318
lmf006
UID 1005076
wlya5209999
UID 264231
ryu2003
UID 158140
好久没吃火锅咯,想吃啊,但是屋头老人鼓捣说冬天吃火锅,夏天热不能吃。。。
Voo一
UID 681546
地址:金牛区营门口银沙路23号(二环路凯德广场对面)
电话:028-85577887

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ