关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

买这样的保险来有啥用?

三六九就是有
UID 1007769
现在在我们农村的地方很多人去买理财型的保险,还是只买这个!!!我很想问问他们是怎么想的呢?
当然我不是说理财型的保险是骗人的,而是你既然要买保险连最基本的基本保障都不买去赶着去买理财的,甚至用掉百分之60的积蓄!我觉得难以想象!
我爸爸就是典型的农村人,一辈子省吃俭用。舍不得吃舍不得穿,但凡有一点钱都存着。
我问过他你为什么要这样节俭,你存的钱其实你现在就算不用工作也够花了!
我爸爸回答我,那有多少钱,像你天天大抛小用,万一有个什么事情哪里去拿钱,谁给你?更何况我只求你自己管好自己,我也不会成为你的负担!所以我要存钱!
我结婚了,有小孩了,我跟我老公都有工作,不能说赚多少至少吃饭穿衣养小孩读书是没有问题了吧!
那我爸爸还担心什么万一呢?他该履行的责任都已经履行完了!
我猜想应该是两个担心,一生病了,有钱治疗,不拖累我,也不用到处借钱。
二不知道未来自己活多久,永远可以自己养自己,不用我担心!其实这就是上辈人对我们的爱!
我想大部分的老人都这么想!
好嘛问题来了,你们不好好的把钱存着跑去买什么理财保险!
因为银行太挫了,那个利息低的简直让人无语!1万块才180多元,也是够了!
习惯了存钱生儿子的朴实百姓们不乐意了!
好了理财保险市场就来了!
我就说下跟我妈一起当服务员的那个阿姨。
40多马上50岁。一个月2000快的工资,女儿结婚了。自己目前也没什么负担。
突然有天我妈跟我讲这位阿姨去买了保险了!我立刻震惊!!!
什么?她居然去买保险了?怎么可能!
我立马问什么保险?
我妈说,那个保险可好了,一年交2万就有2千块的利息,简直比银行的高了不知道多少倍!而且等到60岁的时候本金全部退还,然后拿了本金之后每年还是要领2000多。简直太好了!
我听完沉默了,一年2万,一年领2000.按10年来缴费就是20万。10年能领2万出来!20万我想应该至少是那个阿姨家一半或者更多的存款!
我不知道她知不知道如果她需要急用钱,就是急用这20万的时候当她知道拿不出来,只能拿每年返还的那2000快的叠加的时候该怎么办?保险的红利能叫投资收益么?就那么点?跟投资联系上不觉得搞笑么?
我只能祈祷这位阿姨在60岁之前都不要用到这笔钱,千万不要用到!
但是这个事情我觉得应该思考下!
第一,为什么在农村大家不认可大病,意外,伤残这些保险,但是能接受这种所谓投资理财型保险!更夸张的是接受的不是定投保险,而是这种所谓的万能账户年负利率的保险!
第二,为什么作为现在的保险代理人,在给家庭推荐保险的时候没有从家庭最基本的保障出发,用银行利率作为对比上来就直接销售年金型保险!
第三,作为保险公司,为什么也大力倡导跟宣讲这种年金型保险,鼓励销售人员去销售呢?
保险作为跟证券银行并架的三架马车,作为家庭最基本的资产配置,全方位保障家庭的一种工具,在中国居然不限文凭,培训3-5天就来作为代理人。这该是谁的问题?
保险啊,任何一家人寿保险公司,不管国内国外的销售初期,都是教导代理人从亲戚朋友开始,那么我们是不是可以稍微专业点!稍微有那么点良心!稍微不要去算那么点佣金?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

半仙儿11
UID 976428
保险姓保,这点才是重点
潜水的钟
UID 1016515
要买保险找我
中国平安代理人
谷俊华  13427351502
欢迎咨询
半仙儿11
UID 976428
我也是做保险的,但起码有良知和专业。一个网友被同学鼓吹得想拿买养老保险的钱去买商业保险,被我劝回来。劝别人不买社保,不怕将来有人拿刀砍他吗!!
半仙儿11
UID 976428
都能把人说得纠结买社保还是商业保险,真能干