关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 咨询一个娃娃眼睛的事情,请各位老司机带带路

ryu2003
UID 158140
事情是这样的,娃娃现在3岁2个月,昨天幼儿园做视力筛查,全班就他一个人领到了不合格通知,上面写着:
1、左眼1.5,-1,有眼2.5,-2,我查了下,貌似意思就是左眼近视150度,散光100度,右眼近视250度,散光200度的意思。
2、娃娃确实从小就喜欢看电视、手机,家头主要是老人带,经常手机从起床就开始看,电视一看就是一天,也说不听。
3、现在幼儿园的意思是让带到专业的眼科医院去看,又有说法是5岁之前的筛查都不准。
那么问题来了:
1、要不要带到医院去看一下?我觉得整个班就他一个人被要求去医院,说明肯定还是有问题。
2、如果去的话,去哪个医院好点喃?有什么推荐的医生没?毕竟我住到华阳这种乡坝头的,进城远了也不方便,娃娃晕车。
3、是现在去还是教育一段时间(禁止看电视手机)再去?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fyxll
UID 485084
每天转眼球,正反50下,多看远的物体,在看近的,多看绿色植物。
亮彩印务
UID 109900
三官塘,成都市青少年视力保护中心
寻宝
UID 232614
反正别去私立民营医院
一沙
UID 529916
华西去散瞳验光
paihuaizhiwai
UID 881268
我孩子1岁多,也是两个眼睛都有散光,175度,还比较严重,但是没有近视。楼主咨询了有情况也请告诉我一声,谢谢!
奥古斯塔
UID 84744
paihuaizhiwai 发表于 2017-5-19 09:52
我孩子1岁多,也是两个眼睛都有散光,175度,还比较严重,但是没有近视。楼主咨询了有情况也请告诉我一声, ...

现在是带眼镜矫正吗?
paihuaizhiwai
UID 881268
奥古斯塔 发表于 2017-5-19 09:58
现在是带眼镜矫正吗?

孩子太小,没有给戴眼镜
老苗
UID 35299
每天严格限制看电视平板手机的时间
乳此吓人
UID 882650
paihuaizhiwai 发表于 2017-5-19 09:52
我孩子1岁多,也是两个眼睛都有散光,175度,还比较严重,但是没有近视。楼主咨询了有情况也请告诉我一声, ...

请问1岁多怎么查出来的?我娃娃也是一岁多,爱看电视

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ