关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

电信宽带,新装,升级活动来了很优惠

龙泉电信
UID 1007112

全城可免费上门办理,淘宝交易,装完在付款,就是这么放心欢迎各位老板咨询,微信:18111613211

1.99以下宽带升级,送送送

2.169一下宽带升级,送送送

3.新装99套餐

4.新装169套餐

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wx917
UID 412178
郁闷,上周才营业厅80升99才30兆
龙泉电信
UID 1007112
wx917 发表于 2017-5-18 14:00
郁闷,上周才营业厅80升99才30兆

应该是50M啊
wx917
UID 412178
龙泉电信 发表于 2017-5-18 14:04
应该是50M啊

这个咋个破
我是男人
UID 279765
有没有电话联系   我现在是816包年的  没有电信号   都是移动手机   哪种套餐适合我
林般若
UID 898511
请问,宽带10M包年特价20元一月,7月到期,手机合约机话补9月到期。现在能换成99元套餐不?
jonlinxiao
UID 88954
存1290 实得1800,到账360 ,每月返20.(1800-360)/20=72 个月,6年返完,6年后电信还存在吗!!
第一年返了240元(360+240=600),还有1290-600=690,一年后我如果升级办理更好的套餐,并且有返费,预存没返完费的690怎么办。如果一年后我不用了,预存没返费的690怎么办?
龙泉电信
UID 1007112
jonlinxiao 发表于 2017-5-18 16:46
存1290 实得1800,到账360 ,每月返20.(1800-360)/20=72 个月,6年返完,6年后电信还存在吗!!
...

升级办理更好的套餐就每月返的更多哦,4g169除外
大花鱼
UID 208685
E99老用户还是30M ,还能存话费返不?
龙泉电信
UID 1007112
我是男人 发表于 2017-5-18 14:31
有没有电话联系   我现在是816包年的  没有电信号   都是移动手机   哪种套餐适合我

18111613211亲

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ