关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 半夜睡不着,分享点吃喝交易的经历,希望大家都能尽量避免不愉快的交易

Sevendays
UID 613587
我个人觉得2版交易,先款或者是钱货两清都不是问题,重要的还是选择好交易的对象。
今天我要讲3个有关吃喝上交易的经历,主要是和大家分享一下有关的思路

1.      和女网友正在进行的交易

受同学妹妹所托,需要买两张演唱会门票。虽然我根本不知道怎么买,认识最大的官是读书时学生会的同学,还只是一个干事。
但是在美女面前一定要绷起撒。

想的就是,只要票是真的就行,价格不是问题,反正也不是我出钱。
上吃喝上发了求助帖,详见: https://www.52ch.net/thread-4606967-1-1.html

后来有个女网友回帖说她刚好有
马上加了她微信,是个美女。
把她的朋友圈翻了一遍,把最最漂亮的几张照片保存下来。

然后发给2枚,因为我想起来她说她是小编的嘛
2枚几乎是秒回:你想干嘛,有什么冲我来,不准对我们小编有什么想法。
我只是想买两张票而已

这里解释一下:翻看朋友圈,只要有内容的,肯定能反映出他平时的部分生活,工作的状态。确实经常有各种演唱会的票务信息。
2枚确认,确定是有这个人存在,而不是一个作假的微信。

2.      求购硬盘

在吃喝上求购硬盘,见帖: https://www.52ch.net/thread-4583361-1-1.html

结果有个老板直接送了我一个

多不好意思的,还是要假吧意思客气一下撒
我:老板大方,要不我加你个微信吧。
老板:我不加男网友。
我:还是发个小红包意思一下嘛。
老板:我不缺小红包。
我:我缺呀。
然后老板就随女秘书走了,只留下一个潇洒的背影。

这个没什么好说的,难道老板还能故意在硬盘里面放很多不健康的资源毒害我吗。

3.      中介服务

当然,并不是所有的交易都是那么愉快。

年前受领导所托,需要找一个中介服务,就找到了一个白板级别的。
帖子里说的巴巴适适的,QQ群里面也经常有说的油爆爆的,谈笑间都是大生意。

加了联系方式,一切都谈好了,也反复确认了是1500的价格。
等我资料准备好,联系去办的时候,告诉我价格变成了1800.没有解释一个字。
我相信他是成本涨了或者是之前说错了,不太可能是为了多赚钱而临时涨价。

至今我都不明白他只说了价格变了就没有再解释一个字。
不过我还是要感谢他没有等我到了现场再变价格,我也没有任何损失。

当然,后面我就没有找这个老板交易了。
前后不一致,也没有合理的解释,甚至没有解释。
最重要的是,我缺那300块啊。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

youzl
UID 362915
买票的,我也买过
二手玫瑰
UID 35423
我去收一个二手车,跑了40公里开车去,谈好了价格,车主把车上东西都收拾了,说上楼给我拿资料。
下来说登记证找不到了。
我就回来了。

放在吃喝的话,估计又是发帖投诉了。
但是放在吃喝以外,买不成很正常,交车前一刻什么变数都有。
zwq1510
UID 32016
二手玫瑰 发表于 2017-5-14 00:58
我去收一个二手车,跑了40公里开车去,谈好了价格,车主把车上东西都收拾了,说上楼给我拿资料。
下来说登 ...

不是故意弯酸人的话,也没啥好投诉的吧。。。宽容是美德,说起来简单,做到就难,支持二妹
zekoo
UID 98590
我买了个硬盘,就问了句是不是好的,说是好的包来回。。。也没多想,回来拿出来一看,5900rpm,也无所谓,只要能用。。。好系统装好了,也没问题。。。。结果。。。拷文件经常死。。。然后用HD测了一下,估计有坏道,但是少量。。。还是很尴尬。。。虽然价格不多。但是这种随便卖的还是恼火 。。。硬盘的东西不好测试。
Sevendays
UID 613587
二手玫瑰 发表于 2017-5-14 00:58
下来说登 ...

你不计较,不代表他做的就对。
只是说没得必要浪费更多的时间精力。

有那个时间精力,可以买更多的车了
notice
UID 935266
拍照、录像很重要。。。我只想说。不管发货还是收货。
Sevendays
UID 613587
zekoo 发表于 2017-5-14 01:22
我买了个硬盘,就问了句是不是好的,说是好的包来回。。。也没多想,回来拿出来一看,5900rpm,也无所谓, ...

尴尬

还是遇人不淑

买个硬盘不贵还要现场测半天,完全就没有买二手的乐趣了。
深海哥哥啊
UID 951091
就昨天我也遇到不是很安逸的事情了,买了那个150的汽车坐垫,这种东西应该都是一套噻,当时看了成色什么的,没问题,回家打开,少一个副驾驶的垫子,前排反正空一个位置没有,我联系了卖家,他说几套垫子都是前面少一个,关键是发帖没说清楚噻,相当于你出鞋子,41码,我说秒了,拿回来只有一只,你说我卖的鞋子都是只有一只的么,我都不发帖子了,
§热带雨林§
UID 162554