关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我想陪着老婆慢慢变老,看着女儿慢慢长大。

yangpan5522
UID 613861
如果一个家庭的支柱跨了,不知道会发生什么样的连锁反应。
  或许这是上天给我开的一个巨大的玩笑,但我希望他真的只是一个玩笑,亦或是一个梦,待梦醒时一切回归原来的生活该多好,我希望这个梦早点醒来。
  我才30岁,父母含辛茹苦将我养大,还未来得及尽孝;读初中的弟弟需要我来供养;我深爱的妻子,从认识到现在刚好6个年头,结婚2年,一个可爱的女儿才一岁。经历了种种艰辛,好不容易安定下来,美好的日子将在眼前!!!
  4.21,这个让我刻骨铭心有深恶痛绝的日子,划破了我幸福又安定的生活。肿瘤标志物严重偏高,高度怀疑前列腺癌,这个以前闻所未闻,发生在70岁以上的老年病却即将降临到我的头上。我简直不敢相信,连续复查了3次,依然高,虽然没有确诊,但是随着一步步检查的深入,希望在一点一点的失去,绝望慢慢占据了我的全部。
  不敢告诉妻子,更不敢告诉父母,这半个月来每天只能一个人的时候偷偷哭,下班回到家还要强作镇定,但是毕竟不能保持以前那个喜笑颜开的状态,甚至不敢多看妻子、女儿几眼,因为看到他们我就会伤心,怕控制不住情绪。我觉得好累,真不敢想象,如果万一确诊了会是个什么状态。好几次妻子跟老妈问我这段时间怎么了,我都差点哭出来,不敢现在说,因为毕竟没有确诊,毕竟只是高度怀疑,不想让他们过早担心,看到他们伤心我会更伤心,我爱她们。
  我的心好累,真害怕什么时候就支撑不住了,这难道就是命?如果有轮回,难道是我上辈子犯了什么滔天大祸?觉得老天不公平,但是又能如何?我只想平平淡淡的过一辈子,陪着心爱的人慢慢老去,看着女儿长大成人,给父母养老送终,这么简单的要求都成了奢望还有什么可以期待的?
  人生来有对死亡的恐惧,但比死亡更恐惧的是对家人的眷恋与不舍!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yangpan5522
UID 613861
调整下心情,应该往好的方面考虑,不能沉浸在痛苦里面,那样对自己、对家人都不好。
极品倒霉熊
UID 895618
佛说:“一切有为法,尽是因缘和合,缘起时起,缘尽还无,不外如是。万发缘生,皆是缘分。前世若为恶者,今生必有劫数;前世若是善人,今生则有福报。每个人,都是两手空空,来到人间,前生记忆,皆被删除。既来之,我们所能做的,就是修好今生,福泽来世。”

天王盖的虎
UID 346527
多找几个大医院检查下。心态太重要了
蓉城粉子
UID 953886
祝楼主早日走出阴霾
y8y8y82005
UID 785336
心态比病情更伤人哦!挺住兄弟!
天使无泪
UID 1006326
要有一个好的心态,不管什么病,都不是事,一切都会好起来的,加油!
默默、
UID 607524
希望真的是一个梦。。
梦醒后,能圆今生。
Aimeey
UID 1001147
心态最重要 加油
qs123
UID 158188
楼主,希望你能和家人很好的沟通,去大医院肿瘤科检查清楚,如若是误诊,恭喜你,如若真的确诊的话,也不要灰心,抗癌是一个艰苦卓绝的过程,需要你和家人共同努力,是长期战役,现在的新药很多,癌症不再是绝症,只是慢性病而已,首先战略上藐视它,战术上不要掉以轻心,每一个决定,可能导致的结果很不一样,希望楼主坚强抗争,我老公是27岁得的癌症,有什么可以交流,总之,危机也可能是转机,加油!