关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 什么奶昔减肥,创业经营营养俱乐部到底是什么套路呢?

温柔的阳光
UID 586769
楼主一直是个好奇宝宝,朋友圈有好几个人是做什么营养俱乐部,卖奶昔减肥的。我有三个问题好奇:奶昔减肥到底有没有用?据说每个月价格在2000——3000不等,好像是喝奶昔代替早晚餐,意思是中午随便吃,早上晚上不吃饭就喝奶昔,其实我感觉早上晚上不吃饭自然会瘦吧!
第二个问题是:他们经常在朋友圈晒又组织什么晚会,还都是在成都五星级的酒店,穿着晚礼服,确实还有视频,看着也不像假的,还经常能看见晒的豪车,全世界旅游照,各种微信支付宝转账截图还都是大额的,这个又是什么套路?
第三个问题是:由于好奇,楼主就在微信上咨询他们,如果加入他们的团队创业。但是几个人都说话很谨慎,一直问楼主哪天有空,来俱乐部详细了解,说微信沟通说不清楚。那么问题来了,楼主小女生,确实好奇,但是不敢一个人去,怕里面有什么问题?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

男中冻貝熙
UID 690780
套路深,LZ还是别去了,什么微信转账那些截图都是假得不能再假了
崇州飘哥
UID 809322

netbrust
UID 377719
UID 476687
就是tmd康宝莱,曾经的传销正规了!你每天早晚都只喝白开水,中午随便吃,还是一样的瘦
xiongzhua001
UID 358204
就是饮食摄入量
tjcool
UID 964629
肯定是路边扫码喊你加入哇,我看了哈她们朋友圈就是传销
hjyl123
UID 265659
别信,我一个朋友喝奶昔减肥进医院里住了半个多月
川东杂酱面
UID 788197
这个我接触的还比较多,身边有朋友买了吃过的,确实是一个月几大千。

这个只有减肥的人才可以说自己体会了,一个二个些又不减肥的,关心这些做啥子
小熊熊18734
UID 990068
比我遇上的月入10多万靠谱…看我帖子