关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 亲历成渝立交惨烈车祸,赶紧回家拿出静香的菠萝压惊,顺便辟谣。

张火药
UID 974574
1、首先辟谣,这个不是昨天天府几街遇难的公交女乘客,这是西南财大那个网上最火日语老师。
101516nt8juknuzv8ssus2.jpg.thumb.jpg 2、菠萝不能全怪吃喝,商家送审的样品,和发的货不一致。右边是我在永辉买的2.99元一斤的树上熟全黄菠萝。不泡水,抿甜。这个6元。
3、在那天我和成都胖哥接头的位置,我给他桑叶。今天我在这里等红灯,结果上演了(速度与激情9)。当时我正想着回家取静香的菠萝,后面一下就撞上来了,我车无人受伤。大家走出车辆,乱成一片,我打了救援电话。然后119和保和派出所来电询问具体位置。
刚刚看新闻,肇事者沃尔沃女司机说她车速20-40码。我反正是信了。
4.当时122没打通,我立即打110,并请他通知120、122、119,他们内部指挥系统比我快。(110和122是联席指挥,一套人马;119和120是各自独立的指挥中心)
5.被撞得最惨的荣威350。没人走出车。左前门变形打不开,我拉开右前门,女伤者奄奄一息,我怕她脊柱受伤,加剧伤情,没敢移动她。引擎箱汽油泄漏在冒烟,可能随时起火。现场另一女子指挥众人割断安全带,由警察将其抱出车。后来该车驾驶员由消防破拆车门后救出,还有生命迹象,送医后我不清楚。
6.附近街面交警最先到达现场(抱出荣威女乘客的),然后是东客站消防大队31中队的消防官兵(事发地就在他们门口),然后是120和辖区派出所。最后大批警力增援。出城方向完全不通车。
IMG_20170426_122417.jpg IMG_20170426_122505.jpg IMG_20170426_122431.jpg IMG_20170426_122445.jpg IMG_20170426_122507.jpg IMG_20170426_122525.jpg IMG_20170426_122838.jpg IMG_20170426_122851.jpg IMG_20170426_123355.jpg IMG_20170426_123400.jpg IMG_20170426_123513.jpg IMG_20170426_123631.jpg IMG_20170426_123522.jpg IMG_20170426_123654.jpg IMG_20170426_123626.jpg IMG_20170426_123817.jpg IMG_20170426_123723.jpg

另一个帖子分析此刻车祸原因:
借助俯视图,介绍一下成渝立交车祸原因。
https://www.52ch.net/thread-4606274-1-1.html

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

he636
UID 292717
吓人
骆驼刺
UID 99124
楼主命大福大,是哪个车?
一路平安
UID 563201
吓人
UID 349200
车祸猛于虎啊!
非色的狼
UID 962115
这速度得多快
suse360
UID 468961
我去,太吓人了
晓米
UID 430862
这个荣威直接变一厢车了
抽烟的狼
UID 129197
一定要小心啊
民家木业
UID 931808
这个可能100万的第三者都抵不住哦,,,,,,咋没把那个沃尔沃的女杀手收了呢,老天没眼