关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 羊毛福利群有兴趣的朋友入

disicheng
UID 247742
欢迎加群成都吃喝羊毛福利群各种免费福利撸点零花钱已过百人加不起微信群的加我拉进群,严禁发布广告及不健康的违规图片及文字  违反者无警告直接out 且撸且珍惜

102906uw1bylgzgz5lwztl.png QQ图片20170603141018.png

CH08年老ID不搞虚幻的简单介绍一哈群:我们主要撸正规持牌照的互联网金融投资平台,自愿参与,参与推荐的项目肯定都有推荐奖励分红包  投资额5K-10W区间自选,本人金融证券专业方向出身,2007年开始做基金,2014年全面投资互联网金融平台快四年时间,虽然算不上老司机,但考察平台安全性我还是有自己的一套经验和方法,当然高收益必然高风险,闲钱理财是关键,也不可太激进,根据自己的风险承受能力选择合适的投资方式!

更多投资理财羊毛进群了解:
这个是我目前投资的一个互联网金融平台的福利(不需要你作任何投资,就是撸这个福利信用卡还款几分钟就到账成功还款后我发红包30酬谢)需要还款或充话费的朋友可以注册来撸羊毛,7*24小时所有银行实时到帐不收取任何手续费, 首次还款免扣积分并额外返还2%的还款金(如每月都想参与2%返还需投资有3000元并扣除2w积分)   每月最高返50元,所以最多还2500就够了

第一种撸法: 还款500到账我就红包30伺候(简单直接)
第二种撸法: 还款2500到账返50再收我的红包30,领1W体验金3天赚10元 自己添10元凑 100投2个月的标到期提现或9折充话费(麻烦点可撸90)

本人平安信用卡亲测

还款到账信息

以后投资后还可以参与每月两次话费充值享受9折优惠
贴出部分已撸的同学还款到账收红包和帮我顶帖的同学截图汇总 11111.png QQ图片20170516092825.png

三网话费24充30
各种红包
各种互联网金融平台福利
cdch111 微信拉群

加不起微信群的加我拉进群成都吃喝羊毛福利群:

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

0.14
UID 784272
平台咋挣钱
disicheng
UID 247742
[quote]0.14 发表于 2017-4-25 12:31
刚刚建了个群撸羊毛可以加起
disicheng
UID 247742
特别说明下  
最高返50元(只能投资使用可以投100元到期提现或9折充话费)

跑步的蜗牛
UID 294502
胆子大得上
disicheng
UID 247742
跑步的蜗牛 发表于 2017-4-25 17:50
胆子大得上

已经有同学撸了
disicheng
UID 247742
30红包送上
羙夢晟黰