关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 娃娃流鼻血有些严重?仁品耳鼻咽咋样?

adbmin
UID 678197
如题,今天晚上有点严重,华西挂的号,一个月后了.知道的给个建议.谢谢了,不违规出amd黑5一颗!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

大脑壳屌丝
UID 251467
坑货……
笑卧红尘
UID 6494
建议直接中医学院挂田理的号。
elva888ll
UID 900317
私人医院都是卵的,坑钱的,就去大医院
cdu9338
UID 945109
我以前也很严重,去华西一次搞定,不到400。
adbmin
UID 678197
cdu9338 发表于 2017-4-25 07:23
我以前也很严重,去华西一次搞定,不到400。

华西号太难挂了!只有一个月以后的!
adbmin
UID 678197
笑卧红尘 发表于 2017-4-25 06:43
建议直接中医学院挂田理的号。

现在在中医元排队,他是专看耳鼻的么?
cdu9338
UID 945109
adbmin 发表于 2017-4-25 07:25
华西号太难挂了!只有一个月以后的!

我是从小就很严重,一直到高中,大学稍微好一点,然后工作了,又开始,各种偏方都试过,无作用,最后去华西就开了一个中成药,好想叫鼻炎舒,一个抗生素,一个滴鼻子的油,然后就好了。前天找合同的时候还找到了那张处方单
adbmin
UID 678197
cdu9338 发表于 2017-4-25 07:33
我是从小就很严重,一直到高中,大学稍微好一点,然后工作了,又开始,各种偏方都试过,无作用,最后去华 ...

是什么病,有说么?那药是不是只有华西开单子才能买,我自己也流,上学严重时候左边堵住右边来,右边堵了,口里流!现在没以前严重没咋关,娃娃今天早上4点过也有这架势,一早就跑医院了!前面也在流,一次不多,就在华西挂了个号,一个月后的!
老苗
UID 35299
还是去华西吧