关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 迟到的扯回销!中意财险客户优先办理!

allen5200592
UID 124617
感谢吃喝er一如既往的对我们公司的支持,一直想整点福利带给大家。

之前整了个油卡95折充值,但是仅限我们公司的车队卡,有些朋友比较排斥,我也能够理解。

废话少说,直接切入重点!

中石油个人记名加油卡,省内汽油每升优惠0.15元,找我充值依然95折!!!

需要身份证复印件,首次充值1000元,有效期一年,到期后能否续期目前不敢保证。

办理须知:加我微信13438899609,发身份证复印件照片或扫描件给我,先交100元定金预约,5月上旬办理时提前2天通知,转账剩余900元。如果办不了我全款退回!

数量不多,暂时先接50张。一个人只能办一张。

备注:用人品替代定金的,走咸鱼的,乱BB的,可以节约你我的时间,直接右上角的X关掉窗口,谢谢

微信:13438899609

之前办的油卡,因挨千刀的病毒影响,这几天才把优惠合同做进系统,望各位办卡客户见谅

一定记的在使用油卡前先把油卡同步数据,就是把油卡插进油卡自助机,然后查询油卡信息,搞定!!!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

按住那掰逼
UID 919330
自己去充值有FP没?你那个车队卡自己去充值没FP。
allen5200592
UID 124617
按住那掰逼 发表于 2017-4-24 19:47
自己去充值有FP没?你那个车队卡自己去充值没FP。

个人记名卡!
猫儿猪咯
UID 270033
这个比你那个车队卡加油还便宜啊
玩水
UID 130606
不错 顶起
帮顶,预定一张。
饭→特稀
UID 420872
满了没
wang81828
UID 106471
没看懂呢,不是95折吗。转1000到账1000怕不是95折哦
lovekool
UID 525612
已预约!
我可以优先办理不?帅哥

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ