关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 外地小孩子户口可以迁到成华区亲戚家吗?

一路平安
UID 563201
有没有朋友知道的?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

sanbasuo
UID 871032
亲属投靠情形:
1)夫妻投靠;
2)未成年子女投靠父母;
3)父母投靠成年子女;
4)孙子女/外孙子女投靠祖父母/外祖父母;
5)其他亲属关系;

不是投靠父母,其他亲属关系,好像只能挂靠,不能签入。挂靠户口不能读所在地小学的,读书好像要抽签,不能正读。具体你电话咨询成华区公安局管户籍的吧。
一路平安
UID 563201
sanbasuo 发表于 2017-4-24 16:52
亲属投靠情形:1)夫妻投靠;2)未成年子女投靠父母;3)父母投靠成年子女;4)孙子女/外孙子女投靠祖父母/ ...

谢谢了  那就是必须成都买房才行了
sanbasuo
UID 871032
一路平安 发表于 2017-4-24 16:54
谢谢了  那就是必须成都买房才行了

不是投靠父母,其他亲属关系,好像只能挂靠,不能签入。挂靠户口不能读所在地小学的,读书好像要抽签,不能正读。具体你电话咨询成华区公安局管户籍的吧。028-83283612。我以前办户口常打这个电话,公安同志很热心的,都会耐心解答的
yongzhiwu
UID 252663
我买房上的我爸妈的名字,这会儿小孩能把户口上过来不?不过房子只有77.9个㎡,且我爸妈的户口都没拿上来!
yongzhiwu
UID 252663
sanbasuo 发表于 2017-4-24 20:02
不是投靠父母,其他亲属关系,好像只能挂靠,不能签入。挂靠户口不能读所在地小学的,读书好像要抽签,不 ...

我买房上的我爸妈的名字,这会儿小孩能把户口上过来不?不过房子只有77.9个㎡,且我爸妈的户口都没拿上来!
kgduxonai
UID 224262
你可以关注微信公众号 新都服务 xindufuwu  右下角办事咨询,移动政务大厅,留言咨询,把你的问题写清楚,一般第二天就有回应。户口的问题最多了,或者你直接打电话83964806
kgduxonai
UID 224262
yongzhiwu 发表于 2017-4-25 04:14
我买房上的我爸妈的名字,这会儿小孩能把户口上过来不?不过房子只有77.9个㎡,且我爸妈的户口都没拿上来 ...

为幺妹读书我也跑安逸了
sanbasuo
UID 871032
yongzhiwu 发表于 2017-4-25 04:14
我买房上的我爸妈的名字,这会儿小孩能把户口上过来不?不过房子只有77.9个㎡,且我爸妈的户口都没拿上来 ...

为了娃娃读书我最近刚跑完户口,我只说我知道的。你这种情况比较困难,教育局要求小孩的监护人拥有全部房屋产权,就是说孩子的父母拥有全部产权才行。你这个房子你和你老婆都没产权的,读书可能不得行。你可以先咨询下教育局。然后说你转户口,如果你是五城区户口,那么就不会看房屋大小了,无论多小,五城区户口都可以随便转且不受人数限制。也就是说你77.9平方可以把你和你老婆,还有你娃儿都可以上过来,前提是你或你老婆已经是五城区户口。如果是外地户口,要看你房产证上的时间,你这个由于是你爸的名字,可以转过来的。具体你再咨询下房屋所在区的公安局户籍管理中心。

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ