关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 不吐不快,随便说说论坛遇到的无良坛友

落尽
UID 351891
两个事情               一个是15年年中论坛认识一个小伙子,搞广告的,据说经营不善,自我讲诉命运悲惨,没说到两句话就要借钱,不过问点事情上面的还是回答很快,印象一般般吧。15年年底朋友搞了个广告公司,缺搞设计和跑业务的,想到小伙子造孽,就叫了他到资阳来,吃住都安排包了,底薪两千加提成(制作项目是利润的百分之十,自己跑下来的提成是业务金额的百分之十)。。。但是真HX上了4个月班,在公司的时间按天数估计也就一个巴掌,就没拉到过一单生意,经他手做的活路都没得两单~~~工资倒是都发给了他,还说老婆生孩子什么的,娃儿不好之类的找我借钱,那时候我孩子也小,觉得人有难急事,帮得上帮一把就是。前前后后借了一共6、7次,小到50、100,多的4000,8000左右,就6000块钱写了借条,然后~~跑了。只要一问,都说要还,反正一天推一天~~~现在差不多一年了吧。名字叫秦飞,论坛名字叫alfredchin,不知道现在在哪打烂账·~~身份证什么的都有,暂时不曝光吧。

第二个就是论坛的二手车商家“二手崔哥”,去年叫他帮忙找车,找了两个,价格上不是很满意,家里亲戚又从另外个亲戚那接了个,然后给他说,很爽快就退了,印象还行。这个月月初叫他帮忙找个车,很快就回了说他同学有个2016年3月 2015款2.0顶配的阿特兹,1.7万公里,15万多,详细问了下,他也语焉不详,只说车况好得很,就叫我们自己上去看。后来又发现他在一个阿特兹车友群里卖这个车,15万。最后再和他谈,说14万8都不干,妹子喜欢那车的样子,就说15万就15万,出于对于小崔的信任,我就转了2000块定金给小崔。16号抽时间就带了一个兄弟伙的弟弟上去看了下,小崔也没去,就直接说到白家找一个二手车商家。那商家40多岁,我当时还想这小崔的同学的年纪当他爹都可以了,当时看车子状况很一般,当然也没什么大碰撞。但是,车子是2.0豪华型~~这阿特兹2.0顶配(尊贵型)裸车指导价是20.58万,2.0豪华裸车指导价是18.8万。当时我们就提出要么退定金,要么车降价,14万5一口价就直接买了。当时那商家赌咒发誓说报给小崔的就是2.0豪华,至于小崔怎么报到这边的成了2.0顶配他不清楚,车子价格也一分不少。当时他们电话打了几个,半天扯不清楚。晚上我又有个应酬必须回资阳,我就给小崔说他们自己商量好,定金过两天退给我就是。当时小崔答应了,结果一天都没得个回音。18号给他打了个电话,他说的意思就是就是和他没关系,他劝我们直接买了,价格还可以,我就呵呵了。18号那二手车商家打电话给我,意思就是愿意降价,14.8万,我没同意;过了半天又打个电话,说14.6万,还是没同意;再过了一会又是一个电话,说14.5万。这个事情弄得心情很不好,就直接回绝了。 因为最近太忙,也没问,然后这小崔至今也没给我回过一句话。小伙子,钱进了包包是不好拿出来,但是做人做事还是要有原则有底线。这是我想对你说的话。

在吃喝已经快八年了,人和事都遇到了不少,因为人在资阳,长期是先款交易,至今没遇到过骗子。今天抽空写了下论坛遇到的无良坛友,愿大家引以为戒,也希望论坛越来越好。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蛋蛋
UID 24848
看看呢~~~~~
已阅!
蛋蛋 发表于 2017-4-24 15:43
看看呢~~~~~

蛋总今天很咸?
peng_kan
UID 660377
串串就是串串,到口中的肥肉吐出来恐怕还是比较难哦,而且你的定金已经是别个烤火费了,咋个可能退给你嘛!
营门吹雪
UID 260827
面包车出租搬家 发表于 2017-4-24 15:45
蛋总今天很咸?

老子发现豆你很咸
邓牛牛
UID 274691
现在这社会,为了利益亲人都要翻脸,何况江湖上跑的。防人之心不可无,我现在学聪明了。
落尽
UID 351891
peng_kan 发表于 2017-4-24 15:47
串串就是串串,到口中的肥肉吐出来恐怕还是比较难哦,而且你的定金已经是别个烤火费了,咋个可能退给你嘛! ...

哈哈,我也觉得~~~本来准备去堵他门的,曰妈想想还不是很合适~~~
lovekool
UID 525612
贵宾,,
e7an
UID 261300
不要轻信人啊

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ