关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老中医-净水器知识分享

虽然我也不是技术控,但是就我入行的经验来看,我说几招全屋净水这种系统。

其实净水器已经不再是厨房下面丢一坨管管那样就解决的了,他是一个系统,就像那种移动式空调,有用,但是还是和系统空调没办法比较的。

净水系统一般是四件套。前置过滤器-中央净水器-软水机
                                                                           -末端直饮机(纯水机)

我先说净水器的品牌问题。
国家有个涉水产品批件查询网站这里可以查到产品的试验数据和产地
我拿几个常见的品牌举例。

6.png 2.png 3.png 4.png 5.png
产地信息一目了然,然后我们再点进去用试验数据说话。

3.png 1.png 2.png
分别是3M  蓝飘尔 滨特尔 和德国水丽,材质不一样,抗压等级差太多太多了,自然价格也就不一样。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

我们再来看看 中央净水器

1.png 最小的型号 石英砂4KG 活性炭30KG(德国水丽高级版本才有KDF,网上查不到此版本)
2.png 3M的含量
3.png 滨特尔的含量
4.png 蓝飘尔的含量

很多时间表面单价贵是因为东西扎实,东西便宜是因为你买了个壳子。所以便宜与否要看看他的内容是否饱满。
大家有兴趣都可以查查自己的产品。作为了解吧。,还有末端直饮机或者纯水机还有软水机都可以取查查树脂含量的

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ