关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 热议的皮蛋和蜂蜜

brdgn123
UID 898768
一会回成都,土鸡蛋免费帮带,6元十个,只支持自取。有要的速度联系我。6点出发。
楼主老家绵阳梓潼县玛瑙镇。上周回去了一趟,先放点图片,回到小时候

还知道是什么吗。
以前家里有两笼蜂蜜,每年都是弄了自己家里吃,今年又收了两笼。所以蜂蜜有多。不过我家的跟外面不一样,只有一种哈,不会说有好多种,从来不管他,每年打谷子的时候弄。反正我爸自己喝了,风湿没那么严重了。

可以看一下,我问了我妈,老家有人来收,40一斤,我卖60,预出哈,今年大概30斤。这个先来尝再来买,觉得不好的,不勉强哈。不信的,五一跟我回去实地考察,管吃管住。
话说皮蛋,家里做这个加工差不多20年了吧,都是在农村乡镇上帮人加工,收加工费

松花皮蛋哈。这个预定,因为都是做加工,没得现成的,基本都是用鸡蛋做,农村鸡蛋好买,对,都是在农村买鸡蛋弄哈。这个最好不要夏天来,夏天不好保存,因为全是香料啥弄的料,又没得添加剂,从开始包算起,基本上20天可以吃哈,也可以来料加工,这个只能我回家的时候给你带回去包,加工费5毛一个。整个1.5一个,预定哈,要吃一定提前预定。对了,这个也是先来尝,觉得好吃了再定。

顺便说一句,我卖车啊,有想法的,欢迎来喝茶,我们慢慢摆。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

brdgn123
UID 898768
感觉拍的好丑
野碗绍,蛇果………蒲公英……………
brdgn123
UID 898768
不浪漫的家伙 发表于 2017-4-23 19:17
野碗绍,蛇果………蒲公英……………

有没有小时候的感觉
UID 296706

还可以吧。
居然不是沙发
头发太乱
UID 203647
绑定

brdgn123 发表于 2017-4-23 19:18
有没有小时候的感觉

以前就是,到处折猪屁儿……掏蛇果!!投盘孩(螃蟹)把田埂都要掏垮……
wg
UID 111130
安逸!
brdgn123
UID 898768
wg 发表于 2017-4-23 19:24
安逸!

走哇,五一一起去耍
卡巴一司机
UID 874658
看了流口水

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ