关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

终于憋出来一个帖子,来,教你们怎么女撩男。

Qi七
UID 273133
  自打当上了版主,我好像还没发过帖子,有时候想写点什么来着,编好的话题都想好了,却又不知道该怎么开头,其实就是因为没有灵感。灵感这东西,就像女人在做那种事情上的高潮一样,来得相当不容易,但去得却飞快……
   哈哈哈,一不小心就开始“骚”了,那咱们就开始聊起来吧,骚年!~

也许没有哪个女的像我这么。。。这么开放吧,说的好听点是开放,说的粗俗点就是“骚”,“荡”,其实我更喜欢“骚”,闷骚,闷着骚,顾名思义自行想象。其实别看很多女孩表面上说“哎呀,这是什么呀,我不懂”“你在看些啥子哦,没想到你是这种人”之类的话,以为她是多纯多洁白的乖乖女,但事实上几个闺蜜围在一起聊的是什么-----"他好猛,细节扒拉扒拉”“唉,我那个不杂地,为了给他自信还得勉强叫唤几声,可难受了”“我听说吃XXX能补充能量,哈哈哈,今晚跟他炖起”。。也许这里有你们心心念的女神,有冷酷高傲的上司,甚至还有跳广场舞的大妈,在聊骚这方面,不分年龄和职业。

我是金牛座,再加上有点东北妹子的性格,实在看不惯情版那些无病呻吟的,装纯情的帖子。我觉得现实里我们就在装逼,到了虚幻的网络你再装累不累啊?能不能偶尔释放一下自我,解放天性?我希望情版的人能躁动起来,在这个万物复苏,蠢蠢欲动的季节,该做点适合这个季节做的事情了。比如聊骚。约炮,你们真的还别说,当女人像男人开放了的时候,男人跑都跑不赢,哈哈哈哈~~

色哥那天叫我教你们怎么愉快的追求异性,其实女人主动追男人是最没有追求的,从一开始就输了,被追的男人没有征服的欲望,被动的接受突如其来的告白,如果他喜欢你还好,如果不喜欢你,那就像被强奸,要么推开要么含泪忍了。刚上大学那会儿,我曾经也被一个穿着 白衬衫,看上去老好老好的男生吸引,跟他坐前后桌,暗恋他一年,我们像朋友一样交往,一起讨论学习,一起在打开水的地方偶遇,一起打闹,就在我向他告白以后,整个班级都轰动了,因为我们两个的人缘都很好,大家都簇拥着他,但是内向的他显得很手足无措。有一天在他室友“逼迫”下,跟我牵了手,吻了我,虽然是蜻蜓点水似的啄了一下,却让我一晚上没睡好觉。只是有点遗憾,他只是亲我,都没说去开房啊什么的。咳咳。。。但那一晚上以后,他开始远离了我,坐我前面的他再也不肯回头,看到我也视而不见地躲开,那时候流行写纸条,我打了很多问号求他回答,他只淡淡地回一句,快考试了,我们都不要耽误学习吧。我于是就放心了,也不再过多追问。考完试后,还没等我去找他,他就和班上一个很有钱的女生在一起了。听说是他追的她,除了有钱,胸大,实在想不出那个女孩还能有哪里比我好。他们在众目睽睽之下亲吻,脖子上一圈都是吻痕,他帮她提着包,跟她一起去外面的饭馆吃饭,一起去网吧打游戏,那个女孩会疯会玩会花钱,很多地方我都不可及。我不知道这算不算失恋,总觉得爱情还没开始就结束了?过后我一直在想,如果当时我不跟他告白,我们现在也不会那么尴尬吧。追男人其实是一件很有风险的事情。搞不好你们连朋友都没得做了。

额……好像跑题了,不好意思。我只是想表达,如果你喜欢那个男人,就算他还没有跟你表白,你可以试探一下他对你的感觉,男人其实是一个聪明的演员,他知道在什么情况该演一个什么角色,什么台词在什么时候说,不要为了博得他的欢心,一股脑的什么事情都替他做了,比如约见面,约看电影,请吃饭,你再心急也得慢慢来,首先,得先试探他对你什么感觉,是“可以”“一般”“有点讨厌”还是“喜欢”,如果是一般的话,建议放弃,男人是下半身动物,他对你的感觉完全取决于小雀雀,他的内心能将就,雀雀不能将就啊,能不能懂?如果他对你的感觉是可以,那么恭喜你,第一关已过。周杰伦 - 告白气球.mp3

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

leesession
UID 978199
66666666,不服不行啊!哈哈,妹子也是老司机
默默、
UID 607524
没有追过男生。。。
不过说的有道理,女追确实比较掉价。。。也不容易被珍惜。
66666,女追男隔成纱,男追女隔座山
我是小金刚
UID 945290
jingguo
UID 274737
我就喜欢直白的女生
yiye
UID 404482
极品倒霉熊
UID 895618
路过
arsenic