关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[IHOME爱家作品完工照]———慢慢时光····简美之家

设计:婷婷

设计费:60一平米

施工:IHOME爱家(2016年施工)

地址:金沙

面积:120平米

设计+主材+基装+家具家电:27万左右

去年初夏时,开始装修这套房子,这套属于主材全包,至今天为止,在吃喝选择主材全包的客户基本没有后悔的。因为我们能保证品质的同时,监管效果,同等质量与价格下我的眼光当然比客户强一些。
    最初跟我沟通的是宋姐的老公,男人嘛都喜欢极简,跟我说家里最好越简单越好,最好全部白墙,他老人家的这些意见最终让我在见到他老婆宋姐时候给否了,宋姐的性格很直爽,我很喜欢,一来二去我们成了朋友,去她家她顺便给我介绍她的高端化妆品哪里买的,我去哪里买赠品多,哈哈,我的很多客户装修完毕都成了我的朋友。

跟宋姐一起挑选的墙纸,翻了半天,最后我们都喜欢这种复古的,跟灯具配在一起,才复古味浓浓,也不知道为啥,我总喜欢有点复古的东西好多年了
喜欢这样的牛皮沙发,宋姐发给我看时我便一眼相中,厚重有质感,深蓝配暖黄,冷暖对比强烈,颜色跳跃但又和谐统一。跟电视墙的颜色又能相呼应。
早餐区,小朋友常常在这里写作业,旁边放着IPAD,早餐时在这里听听新闻时顺便就把早餐吃了,也懒得收拾餐桌。

一些小景分隔············

花的颜色与样式也是有讲究的,不能乱选哦

书房是榻榻米兼并客房,一般房间较小的房间我都会推荐这种榻榻米与柜子的组合方式,拥有大量储物功能,全家的被子,换季的衣服,杂物等就不愁没有地方放啦。拍照宋姐说家里现在还一本书都没有,我哭,只有把花瓶拿到这里来啦·····
宋姐儿子的房间,小伙子帅帅的,挺调皮可爱,我见他逗他一次,去拍照时他上学去了。不知道他喜不喜欢她妈妈给他挑的带花的床

厨房稍乱,但这就是家里生活的样子,也挺好的
卫生间,我比较喜欢定做的石材台面,台上或台下盆可选,要不一般的卫浴品牌很难选到合适的,就是有也就只有那几款,万年不变,如果想要放点东西,台面下可以放个小框,也可以放盆子,我为了拍照好看,让宋姐取走了。

蓝光COCO蜜城2016年施工,2017年入住。(除卫浴,灯具,所有主材为吃喝全包)

装修报名地址:http://zhuang.52ch.net/?fromid=7

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

天朗
UID 851426
总面积不说,只说价格有意思?
天朗 发表于 2017-4-12 15:43
总面积不说,只说价格有意思?

我还正在编辑我的哥
istony
UID 120602
没得父母卧室??
istony 发表于 2017-4-12 15:51
没得父母卧室??

主卧软装有些少,我没有发出来
leesession
UID 978199
看起来是挺漂亮的,这个设计师居然还是年轻的美女!CH福利,话说不在装修板块发了哟
oyuanju
UID 506191
电视墙背景 好跳跃噢 !    个人喜好吧, 吧台好有氛围,回家整两杯。。巴适。
leesession 发表于 2017-4-12 15:56
看起来是挺漂亮的,这个设计师居然还是年轻的美女!CH福利,话说不在装修板块发了哟

哈哈,装修版相对流量少了点,所以发在这里啦啦啦
梦勒翅膀
UID 650285
土豪,设计费都那么贵,我家的都是自己设计请工人装。
kelesit912
UID 759615
27w 加点钱 二环老小区买套房了