关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

现在的人酸求的很,女的凭啥不该要求男的买车买房

不打草稿
UID 987084
你要看别个长相,别个不该看你实力

要是真的30岁买不起房,不是废物是啥子?等于是别个脑壳有包,跟到你吃苦?凭啥子?凭啥子?

男人就该做男人该做的事情,没做到,就不要说话酸啾啾的,有种不看长相,闭到眼睛选个女的结婚,就算是凤姐那种都无馊味,我就算你凶

我是男的,但我也看不惯那些酸啾啾发帖的,说的自己好清高一样,你们哪个选女的是看的内在美?还不是脸 胸 身材

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zgz5189
UID 6707
有感而发?
wg
UID 111130
表激动,蛋定
不打草稿
UID 987084

有毛的感,早就结婚了,娃娃都打酱油了,只是看不惯现在很多人酸的很

买不起房,没有经济实力,还骄傲了?

男的不该给女人和自己的娃娃一个优渥的环境?事实证明,很多男的经济实力不够,都是懒造成的
有钱人有个最大的特点----努力
不敢他是不是二代
UID 369819
莫非楼主要嫁女儿?
不打草稿
UID 987084
9209890 发表于 2017-4-11 12:11
莫非楼主要嫁女儿?

我的娃娃是儿

但作为一个家长来说,我觉得家长确实该给娃娃一个好的环境,而不是抱怨这个社会凭啥子要这么现实
两生花2013
UID 996149
楼主说得对,以后我就这样教育我儿
izaobao
UID 675506
有压力才有动力
不打草稿
UID 987084
izaobao 发表于 2017-4-11 12:16
有压力才有动力

这个才是实在话,前十年被丈母娘或者媳妇买房的,有几个吃亏了?现在资产都增值了嘛

如果是北上广,那现在都是千万富翁了

有那个闲情吐槽别个现实,不如想办法自己多挣钱
打铁还需自身硬
卡卡sky
UID 293870
不过分要求,这个才是正确的,结合自身实际情况来嘛