关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

五一装修活动这么多到底该怎样选择

一到了五一这样节日各种装修公司的活动铺天盖地,那么哪些活动才真正属于自己的才不羊毛出在羊身上呢,这我想大家才是最为关心的。
      一说到羊毛出在羊身上大家明白,无论装修公司怎么搞活动怎么变招数都是万变不离其宗,其黑幕还是要把钱算在自己身上,那么怎样的活动才是最有利我们的呢

我了解到一个大的活动估计对大家有用,其一就是基装完全免费,不过有名额的,这个算是真正有意思的了,还有一个就是价格保障同行最低价格基本上就是保本就做,其中的一些原因了解了就知道为什么了,有第三方公正的。哈哈。就这两点就是大家最值得动心的了。

具体是哪个公司搞的这个活动这里不方便说,因为会被视为广告帖删除,所以需要了解的就慢慢私信吧

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

佐佐
UID 464282
你的头像出卖了你,写的一手好软文
佐佐 发表于 2017-4-10 14:58
你的头像出卖了你,写的一手好软文

哈哈你又看错了,我头像只是装修网平台具体哪个公司搞的活动,这里就没法说了,这个头像我在这个论坛用了几年了所以没得事,但是直接提到公司名字的话肯定要遭殃的,嘿嘿
五一活动到底优惠大不大。
车险特价出单丶 发表于 2017-4-10 22:42
五一活动到底优惠大不大。

优惠肯定大,不过说实话最终还是羊毛出在羊身上,只能说看哪种活动更适合自己,这个基装免费名额运气好砸到了还是可以毕竟30%的机会,其他活动基本上各大公司大同小异了
大家知道装修是个什么情况就好选活动了,这个基装是30%的中奖概率还是可以的
小仙女来了哟
UID 1004218
给你头像点赞  楼主

嘿嘿,谢谢了
funning
UID 535495
你们龟头装修网的网址是多少?
funning 发表于 2017-4-12 10:29
你们龟头装修网的网址是多少?

哈哈,看头像看资料

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ