关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男朋友走丢27年 至今下落不明

王琪儿
UID 1004457
都说我有事业心。对我承认我有。我确实有。可能是上一段感情的原因。让不得不给自己保护起来。让自己裹这严严实实的。不敢在接受 。不敢在去想。不敢去触碰所谓的爱情或者喜欢这个东 西。    但是我现在也释然啦。可能是我想的少啦。可能是家里面催的紧张啦。让自己不得不释放出来。经过这么久啦。我不敢说我忘啦上一段感情。因为谁都不可能忘记曾经的朝夕 相 处。  所以我要从新的面对起来生活。我大胆的告诉你们。我要找个男朋友。或许感觉可能网络是虚幻的不真实的。但是我感觉还是有真正的情感存在的。我还是那句话  虽然你没有钱。但是我不在乎。虽然你没有房子。我有 。虽然你没有车子。我有。 但是我想你也是有一个野心的人。敢拼敢闯 。  网络上不是有那么一句话嘛。你赢我陪你君临天下。你输我陪你东山再起。。可能有点不现实。但是我就是这么一
个简简单单的人。975023884 这个是我QQ如果感觉有缘。想认识一下的。加QQ 本人也很愿意交友

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默默、
UID 607524
我的上辈子就弄丢了。
Qi七
UID 273133
大家要擦亮眼睛哟~
ggyyytmkkk
UID 900691
明盘嘛
ovj
UID 128855
要验货。
UID 885660
走失的时候还是蝌蚪,回来个青蛙,你怎么想,dna鉴定吗?
无可代替
UID 1004431
qq309956835 微信309956835 交友
蜀都本本
UID 924176
男友失踪了27年,最好是出生就耍朋友,如果是正常年龄耍朋友的话,一五一十,二五一十   都半百了啊?
-硬币先生。
UID 1001538
生无可恋。。
二大队
UID 960360
我失踪了28年 怎么还没人来找到我

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ