关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

干货:关于成都住房限购令,我来教你们没有房子的外地人怎么买成都五城区的房子不...

我先来自编一个段子
段子故事是这样的

甲:完了,我是外地人来成都做生意的,成都不要我们了
乙:哦豁,我是金牛区的人,我买不到南门的房子了
丙:我在富士康上班,我可以买整个成都的房子,我还有公积金
丁:.........

所以  操作办法就是  高新区的社保不好混 但是高新区唯独有个单位 富士康 那是只要是个人都可以进

首先你的家庭得在成都没有房子,然后你还得年龄45岁以下四肢健全手指灵活能做点手脚活路 没有传染性疾病。。。。

1  安排家里一个18岁以上45岁以下的人去富士康打工,交55元体检费入职富士康 那个体检只是检查有没有传染病,相当于走过场,带上生活用品和床上用品就可以了
2 富士康是入职试用期第一个月的20号就买社保,所以安静的待到20号富士康给工人买社保的日子
3 拿到社保卡是在一个月的样子,富士康的社保关系是交在高新区的
4 富士康离职是不需要付出任何代价的,离职的时候切记不要对任何人透露你是进去混社保的,只要一个月以后社保卡一拿到,离职的时候自己走都可以。
5 自己走了3天后,富士康电脑系统会自动给你计考勤算你三天的旷工算自动离职,富士康会打电话通知你去拿离职确认书办离职手续结算工资
6 拿着这份离职确认书去成都肖家河那个高新区的社保中心
7 把单位社保转为个人社保,钱不多就买最低标准嘛,可以不买医保,不买医保最低保准是一个月402元
8 办张建行卡,和肖家河社保中心签个代扣协议,让它每个月建设银行自动扣钱嘛,避免每个月跑腿去交9 2年后你就可以买整个成都除了天府新区的房子了  因为高新区社保可以买包括高新区在内的成都所有区的房子除了天府新区

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默默、
UID 607524
我已经有一年高新区社保了。
但是打算断了。。。
Qi七
UID 273133
首先,你得有钱。
xiaolanlan
UID 93630
不能的,高新区是除了天府新区以外的可以买,唯独天府新区不行。
xiaolanlan 发表于 2017-4-7 19:58
不能的,高新区是除了天府新区以外的可以买,唯独天府新区不行。

天府新区在哪里啊
xiaolanlan
UID 93630

我也搞不懂从哪里进行区分
sfw2001922
UID 144186
~~~~断交了

郫县属于郫都区,天府新区是成都最偏南的一个区,在高新区南方挨到的
yuyu5255
UID 1002671

先把钱筹备好,还差一半呢

[quote ][/quote]
dawfasd
UID 1002056
头像被屏蔽

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

低至19.6元/片!牛排自己在家就能做,肉汁鲜嫩~

118.00

低至19.6元/片!在家就能做出西餐厅的牛排,省内顺丰包邮~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ