关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

举报成都天大不孕不育医 院是黑心的医 院

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2017-4-6 14:35 来自: 四川省成都市 电信
太黑了!去看个输卵管病前前后后用了我5万多!现在都没有好!还没有怀孕~~~
  在这里我先向大家自我介绍下:我姓司,就叫我小司吧,年龄22,身高159cm,体重97斤,已婚一年半,老公25,在这一年多里我和老公一直希望自己能怀孕,但是天公不作美,我一直备孕,没能怀上,刚开始是自己悄悄的跑到成都省医院大医院检查,结果基础检查都是正常的,我还窃喜,可能是自己多虑了,就中间隔了3/4个月的样子,还是没动静,起先是公公婆婆开始着急了,就私底下问我老公,我怎么回事,怎么还没打算怀吗?当然我老公听我的,一直没把我们去检查的事情告诉婆婆。当我知道婆婆开始着急要我怀孕了,我的内心就是更着急了,毕竟结婚一年多了,自家人不说什么,难免外人会说闲话。再者又是我的爸爸妈妈开始经常打电话问我怀孕的事情,我的头都大,怀孕的事,又不是自己想怀就能怀的。从此我就陷入了备孕,到处寻求能快速怀孕的方法,起初是悄悄的跟闺蜜朋友说着这些事,自己也暗地里查网上的一些技巧,但是还是无济于事,就这样,有一天我在峨眉频道,无意间看到成都天大医院打的光告,真的是一遍又一遍,反反复复的在电视里播放,接着又是百度只要你一搜索关于怀孕,方面的字眼,第一个跳出来的就是“成都天大不  孕  不  育  医        院”说生孩子是天 大的事。此时特别希望我也能像这些妈妈一样能够抱着自己的孩子,就在自己特别渴望的情况下,我跟老公讲了,就在百度上和一个客服聊了天,约了个时间,我和老公来到了这个神圣的医院。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

一起来晚耍吧
UID 1003883
太坑爹了
一起来晚耍吧
UID 1003883
一起来晚耍吧
UID 1003883
一起来晚耍吧
UID 1003883
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
黄彬
UID 956403
你检查莫得问题 你老公检查没有?还有 为啥去私立医院,他们坑人就跟发假消息骗人骗子一样 骗的是一个几率 一万人里面总有一两个上当的 ,
一起来晚耍吧
UID 1003883
黄彬 发表于 2017-4-6 14:46
你检查莫得问题 你老公检查没有?还有 为啥去私立医院,他们坑人就跟发假消息骗人骗子一样 骗的是一个几率  ...

都怪自己太心急了!
怎么说呢  私立的不一定撇,我一朋友也是去私立的 做了2个双胞胎,一火就成功了,反正还是要多去了解了再去
哥初来咋到
UID 557516
肯定去华西塞!真想不通为何去这种私立医院!成都妇女中心儿童医院也不错啊@
新南门
UID 373741
怪你了!莆田系,类莆田系,或者说私人医院你都敢去!还说什么呢?你就是送钱去的

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ