关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【毕业照】自己亲手设计的房子,得到了所有人的好评!

ITILE爱陶
UID 991829
  • 【楼盘名称】:宏达·世纪锦城
  • 【户型】:三居室
    【房屋面积】:99平米
    【装修风格】:现代简约
    【装修费用】(含家电):21W
    【量房设计】:爱陶西西
    【监工】:我自己
    【铺贴指导】:爱陶西西
    【主材搭配】:全屋用砖、爱陶金艾陶瓷砖

• 看到很多朋友都在讲关于自己买房装修的故事,那我也跟一场风,讲讲我的一些故事吧:

作为结结实实的80后,年轻的时候为了追求梦想踏上了北漂的路程,从一个学酒店管理的到现在的程序猿,在北京拼搏下了一套房,鬼知道我经历了什么。去年,我升级成了父亲,也是那一刻,突然想到了远在成都的父母。经过了几个月的辗转、纠结,选择回到了成都。随后,买了现在这套房,它离工作单位近,环境也不错。现在的我,工资也许不再像帝都那么富足,但听着乡音、看着父母心里却幸福了许多。

• 买这套房的是因为小区环境吧,绿化挺好的!楼下的樱花开得正好。
  • 喜欢这种小桥流水人家的感觉。
  • 至于装修,说来惭愧,这全都是我自己设计的。因为曾经学的是酒店管理,对装修有一定的了解,所以我的两套房都是自己设计装修的,只是找了装修公司来包水电安装,毕竟外面小工队不放心,装修公司装水电的话出了问题能找到人。户型小,所以我一点都没有改变房子本身的布局,连拆墙都省了。

在北京的房子我交了不少学费,明明户型不大,却偏偏要装出欧式风,结果拥挤、俗气、壕气冲天!吸取经验,这套房就选择了清新简单的现代简约风,相比起来已经好很多了,嗯,我的审美有进步。不过还是要感谢一下爱陶瓷砖的西西,因为全程设计都是自己在操刀,有些地方还是不懂,多亏了西西这个瓷砖界专家、装修界砖家,解了不少疑惑。
  • 好了!废话一大堆,正式开始讲我的家!
  • 这次我主打的冷色系,而且没有吊顶,这样能让不大的面积显得宽敞明亮。
  • 我特别喜欢实木的原木色餐桌,简洁素雅,结实耐用。
  • 餐厅与客厅之间,我只做了一个短小的镂空分隔,其实就是为了避免太空旷,象征性的做了隔断。
  • 充满撞色元素(灰+黑,绿+橙,黄+蓝),让客厅空间饱满了起来。
  • 听说最近不流行电视墙了,就没有特意做电视墙,只稍微贴了点贴画,效果其实挺不错。
  • 爱陶的金艾陶瓷砖真的不错,这款白木纹跟我家风格颜色都非常搭,而且果然釉料好,都可当镜子用了。
  • 地毯充满了艺术感,一个小小的垃圾桶也有相当的点缀之效。
  • 再来一张远景看看客厅吧,瓷砖好了真的好亮眼,这完全的喧宾夺主啊!
  • 阳台的视野很不错,天气好的时候能看到很远。想想老了放在摇椅,应该还是挺不错的。不过拍照的时候天气并不好。
  • 家里没有多的空间当作书房,阳台就成了我的私人空间,可以看书、办公。
  • 也算有颗少女心吧,喜欢萌萌的多肉,整个阳台被我摆满了肉们。
  • 这是为现在的肉们和以后的肉们准备的家,特意定制的小花架,话说是不是有点小了啊。
  • 这个自行车,其实是个电瓶车,是跟我从北京回来的,因为真的太喜欢了。既能运动,也不会太疲惫,而且超节能环保。
  • 酒架上放上自己喜欢的酒水、茶具、酒杯,惬意的生活又是另外一套了!
  • 空气净化器真的必不可少,特别作为我这种还是在北京、成都两个霾都生活的人,这是救命良药啊!(至于说为什么不安新风系统,我能说我没想到成都雾霾那么严重吗?)
  • 不要过多的繁琐,简洁的线条永远都不会落伍。满天星的繁搭配上墙面的简,这样也很好。
  • 因为颜色素雅,再加上采光也还不错,整体亮度提升很多。
  • 墙上的相框起到了很好的装饰作用,让空闲的墙面充满了元素感。
  • 厨房空间比较小,最适合像我这种独居的“单身狗”,一个人的是够了的。估计以后老婆来了也还是我做饭吧……
  • 哪怕再狭窄,厨房一定要装修得好清洁,不然油污会让厨房更邋遢。
  • 厨房的材料都一定要用质量好的,一好清洁、二好保养。
  • 卫生间也跟厨房类似,不讲究很好看,但一定要求好打扫。
  • PS:说到厨卫砖,当初选择爱陶金艾陶瓷砖的原因,就是看中了他家瓷砖的超低吸水率以及最好的釉料!术业有专攻,我广东的朋友特别推荐金艾陶,说釉料好、釉面厚、不渗污,在前两年的陶博会上一鸣惊人!他们家当时就选了金艾陶的砖,质量特别好。听朋友说的我都心痒了,本来还担心成都没有,结果在网上一查就找到了。还主打设计服务,像设计师西西,她就根据我喜欢的风格、选的墙面颜色、喜欢的灯光颜色等各方面结合起来设计搭配,选了这几款瓷砖,都省去了我自己去头痛选砖的烦恼。
  • 最后,也算给大家一点建议吧,多出来的瓷砖没必要退,做一个生活阳台的防水台,安全感会提升很多。
  • 卧室我没有照,因为卧室空间太狭小,可以说根本没有装修,所以就不上图了。
  • 好啦,参观完毕,我的朋友们都觉得很赞,网友们觉得怎么样呢,欢迎评论点赞啊。
  • (本帖转自某网站,爱陶自己的真实客户案例贴!)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ITILE爱陶
UID 991829
业主自主设计的,超漂亮的!
专业暖气空调
UID 1001366
不错,简单实用
ITILE爱陶
UID 991829

素雅洁净!
小酥饼干
UID 978238
很好看,不错
lifan1
UID 992171
21万装出了12万的效果。
ITILE爱陶
UID 991829

谢谢!
ITILE爱陶
UID 991829
lifan1 发表于 2017-4-13 14:27
21万装出了12万的效果。

话不能这么说,这位客户就是比较注重基装,花费自然也高,全部都是自己在弄不说,人家的家具用的全都是高档的。
lifan1
UID 992171
ITILE爱陶 发表于 2017-4-13 15:43
话不能这么说,这位客户就是比较注重基装,花费自然也高,全部都是自己在弄不说,人家的家具用的全都是高 ...

这行干了这么多年,家具高不高档,价格几何,一眼就看出来了哈
hljsh
UID 477665

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ