关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【完工照】去不了爱琴海,我用16W打造一个爱琴海送给老婆

ITILE爱陶
UID 991829
【楼盘名称】:蓝光coco·金沙
【房屋面积】:90平米
【户型结构】:三居室
【装修风格】:地中海
【装修费用】:16W(含家电)
【量房设计】:爱陶多多
【装修方式】:半包
【装修公司】:上居装饰
【设 计 师】:上居杨帆
【铺贴指导】:爱陶多多
【主材搭配】:爱陶金艾陶瓷砖、林洁全屋定制、华艺卫浴

按照国际惯例,是得先讲一下买房经历的,比如多累、多惨、多伤脑筋,比如考虑了价钱、赠送面积、公摊、公积金、环境、路程,再如何跟开发商斗智斗勇,最后跟大家分享一些防坑攻略的。可是对不起,要让你们失望了,我没有!我在这个小区买房,仅仅是因为朋友也住这个小区,为了方便跟朋友周末约出来打麻将!哈哈哈~~~~~~~~
  • 装修方面吧,其实我建议选东西,逛一两个地方就行了,挑挑选选,路费、人工不是钱?实在不放心,多在网上比比、多问问朋友,不比你什么都不懂到处瞎逛的好?就拿我来说:
    第一步:定风格——地中海!(老婆喜欢最重要~)
    第二步:找图片参考——自己心里有个模型;
    第三步:找装修公司、设计师——跟设计师对接安装设计;
    第四步:逛网站、问朋友、看攻略——定主材;(最好是看口碑,我就是朋友推荐了爱陶瓷砖才定的)
    第五步:拿着设计图逛淘宝——定软装,完工。(其实我最重视软装,软装做好了,整体感觉瞬间提升好几个档次)
  • 说到装修风格,是因为妻子非常喜欢爱琴海,一直想去圣托里尼吹一吹暖洋洋的海风,听一听浪漫的爱情故事,还有看一看充满阳光诗意的地中海建筑。可由于各种各样的原因一直没有去成,去不了,那就装一个吧,给老婆一个爱琴海的家!(没办法,浪漫怪我咯,就这么一个老婆,我不宠谁宠~)

• 记得当初我选砖的时候,是朋友推荐我去红星美凯龙的爱陶瓷砖的(是的,就是前面提到的那个同一个小区,准备一起打麻将的好基友!)他们家非常好找,比商场里面还好找,我车就直接停到了B区4号电梯楼下。要说搞建材的就是有钱吧,红星美凯龙的停车场居然不收停车费!
  • 咳咳,回来了,爱陶金艾陶瓷砖真的好找,因为就4号电梯上8楼,一出电梯口就是了!明晃晃的,简直闪瞎眼的节奏。

• 进店就受到了爱陶多多的超热情接待,不过真是不好意思,当时她说了什么我都没听清,只顾看样式了,反正就是砖好什么的。不过当她把砖“啪叽”拍地上的时候,才反应过来,吓死我了!不过那么摔了一下居然没碎,简直神奇。后来再给我做了一些实验,什么铲砖啊、划啊,都一点都没坏。
  • 我在想那么小个子的一妹子,力气咋那么大?难道卖瓷砖要经常搬砖?然后,冲着这份吃奶劲儿,我付钱了~

• 虽然说着轻松,其实也还是费了不心思的,几乎班都没怎么好好上,天天就盯着这个装修了,生怕出岔子。不过皇天不负有心人,最终装出来的效果我还是很满意的!

• 门内门外仿佛如同两个世界,瓷砖就像爱琴海的沙滩,花纹的边带就好像是沙滩上的贝壳。
  • 蓝白相间的鞋柜模仿了爱琴海主旋律。绿色的斗柜则象征着自然。
  • 厨房用的是蓝色糖果釉瓷砖,带着一点白色仿佛浪花朵朵。只是吊顶有点失误,很容易积油;橱柜颜色也不是特别满意,要是再白一点就好了。
  • 厨房虽小,五脏俱全。充分考虑到了未来所有可能需要的家电应放的位置。
  • 从生活阳台看向厨房,真有一种在圣托里尼小巷路过当地居民家门口的感觉。
  • 几盆小小的多肉,为机械化的厨房带来了一丝绿色。说不定薄荷还能拿来做菜点缀。
  • 走进客厅就能感受到来自爱琴海暖洋洋的海风、温热的沙滩和柔和的阳光。
  • 我特别喜欢这个吊灯,可以说我就是为了这个吊灯而没有做吊顶的。谁知道还是长了,还收了好长一截。
  • 对这套沙发、脚凳、茶几、电视柜我是一见钟情,谁让它蓝色那么正。
  • 爱陶多多推荐的这款深黄与浅黄相间的瓷砖也深得我心,非常漂亮,质感也好,还特别的耐脏。而且跟沙发的颜色非常搭!
  • 这面电视墙没有过多的装饰,但是做成了经典的拱形,再加上了游曳的小鱼,很生动。
  • 厚厚的沙发垫让人感觉不到实木沙发的硬。其实很喜欢这束假花,只是配什么花瓶一直让我头疼,包括现在! IMG_3234.JPG
  • 墙上的挂画也是特意选的帆船,另外新婚嘛,婚纱照是一定要有的。
  • 餐桌跟沙发是一套的,颜色、做工都很符合地中海风格。
  • 蓝白相间的桌布可是点睛之笔,很多人说桌布是点缀,可我觉得桌布就跟餐垫一样,很实用。
  • 这面背景墙也是我非常喜欢的,就像每时每刻都在过圣诞节一样。
  • 来来来,有没有觉得卫生间更有地中海风情了?反正我觉得有!瓷砖颜色比厨房的要深一些,色彩感立体感更强,显得更漂亮!
  • 浴室对面直接就是邻居家,还那么大的窗户,也是挺尴尬的,所以就贴了灯塔、船锚这种一看就联想到海的贴纸。
  • 卧室没有做得那么蓝,毕竟得换换口味,防止视觉疲劳。
  • 只是稍微的加了地中海元素的台灯和森林背景墙。
  • 有没有觉得窗帘跟背景墙、以及整体颜色都很搭?我老婆选的,快来夸夸!(此处应有掌声~)
  • 我觉得户型不管怎么小,地方怎么不够用,衣柜一定要做大!不然老婆的衣服哪里放?还怎么美给你看!
  • 因为户型小,儿童房选的是高低床,下面可以改装成书桌,以后孩子做作业就有地方了。
  • 这一间本来想的是客卧,做了一个榻榻米,但是现在我也说不清是我的书房还是客卧,还是储藏室了,没有专门的房间,就这样吧。
  • (本帖搬运于爱陶实际客户在某网站的自述帖~)

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

老哥  你这房子真漂亮   给个赞
ITILE爱陶
UID 991829
雀斑胖子眼镜男 发表于 2017-4-1 16:41
老哥  你这房子真漂亮   给个赞

哈哈,是的,好多人都说这是成都难得的正宗地中海了
装修小编
UID 962792
漂亮,地中海风格
ITILE爱陶
UID 991829

多谢夸奖~
yuyu5255
UID 1002671
漂亮,地中海风格
吃货懒猫
UID 1003184
漂亮
很专业 很完美
一拨就通
UID 115884
不喜欢地中海风格,感觉象小旅馆
haidafu
UID 919277
颜色搭配感觉稍微有点乱啊

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ