关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有故事的钵钵鸡-玉林新店发现

成都烟锅巴
UID 280331
在玉林芳华街生活了8年,一直没什么吃的,上周六发现新开了一家钵钵鸡,老板试营业,请路过的人试吃,其实人流不大,我被热情所逼,尝了两串,还真不错,回家后还有点回味,我就打算去买点回来,结果热情的老板给倒了杯酒,聊着老板开钵钵鸡的故事,因为以前这个店是卖包子的,所以就聊开了,原来老板两个是兄弟,也是成都地道的吃货,在去多次乐山媳妇家后发现一家小箱子的藤椒鸡与钵钵鸡很好吃,当老板的他们居然花钱学了技术,这还是几年前的事了,本来卖卖朋友圈,结果两兄弟数码影视行业不景气,亏了几百万,一人拖着两个孩子开着个小吃店,听着他们经商的故事,除了感慨,这能感叹现在的经济!两个老板的故事拍个电视剧估计都很精彩,吃到最后,居然不收钱,我说那不行,做生意嘛!老板最后傲不过我后只收了8块图个吉利!钵钵鸡好吃,味道特别,藤椒味比外面好吃多了,小米辣,二青条的清香,回口有点甜,比外面清汤寡水的真不一样,怎么好吃我也形容不来,但是我喜欢老板的故事,喜欢老板的交朋友的心,东西也真不错,祝福他哥俩走出困境,所以我说是有故事的钵钵鸡,还有藿香鲫鱼也不错,但是听说只招待朋友,不是随时都准备的,套用他们的广告,朋友高兴来聚聚,朋友失落来聊聊,不为吃什么,只为交朋友!是不是我没怎么说吃的?大家有时间可以试试,不好吃扭头就走,反正大家不认识-老板这样对我说的

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

不会是吃喝的人吧
a黄先生
UID 1002788
是不是哦 好久切告哈!
a黄先生
UID 1002788
是不是哦 好久切告哈!
a黄先生
UID 1002788
是不是哦 好久切告哈!
成都烟锅巴
UID 280331
车险特价出单丶 发表于 2017-3-29 22:18
不会是吃喝的人吧

老板么?不知道!没聊过这方面的,第一我觉得老板人不错,我也没什么渠道帮他宣传,也就在这里说说了,第二:味道真不错!
Lavender娇
UID 1000269
空了去试试

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ