关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

有人没有陪小姐姐走一趟的???

报名截止为今天下午6点以前,接主办方邀请,让我去第12届青城山采茶节玩  明天就三月初三了  据说会很好玩  
主办方掏钱。。必须今天下班之前报名

有没有也想去但是认识路能带路的老司机???送上去年的照片
V  :18508323250

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

极品倒霉熊
UID 895618
管饭呢  不是斋饭吧
极品倒霉熊 发表于 2017-3-29 17:11
管饭呢  不是斋饭吧

不晓得管不管饭 只晓得可以看唱歌跳舞表演  可以骑行比赛什么的
极品倒霉熊 发表于 2017-3-29 17:11
管饭呢  不是斋饭吧

刚问了主办方了  管饭哈 哈哈哈    是明天早上10点开幕式开始 活动内容就是万人斗茶  骑行比赛 茶话会   是四川省林业局主办 四川生态旅游协会 成都园林局 成都农业委 成都旅游局协办的

管饭哈
说你是老大
UID 760684
美女多不多呢
极品倒霉熊
UID 895618
青城山道士茶叶 发表于 2017-3-29 18:18
刚问了主办方了  管饭哈 哈哈哈    是明天早上10点开幕式开始 活动内容就是万人斗茶  骑行比赛 茶话会    ...

观望
极品倒霉熊
UID 895618
青城山道士茶叶 发表于 2017-3-29 18:17
不晓得管不管饭 只晓得可以看唱歌跳舞表演  可以骑行比赛什么的

哈哈
hutens
UID 5284
我想去,在哪儿?前山后山?
a1a2a3
UID 154557

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ