关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[商家服务] 【不建议第二次购买】第二次帮朋友询价,报价明显高于陌生人报价,不推荐!

peng_kan
UID 660377
     第二次我把一个朋友介绍给这个朋友买车险,陌生人给出折扣明显高于我介绍的折扣,本着实事求是原则反映,仁者见仁智者见智吧,不推荐!
   家里雷凌保险快到期了,领导指示今年还是继续找个稳当的,实惠的保险公司投保,去年新车投保太坑了,遭了四儿子店六千大几的保费,所以今年要多比较比较,根据我混迹吃喝的经验找了我觉得信得过的中意财险大哥询价,他的确很细心的给我解释,分析了很多,但是由于加油站加油的不确定性所以没有选择中意财险,在此给冯老师说声抱歉,你真的服务费很到位…

后来看到@车险特价出单丶 发了一个贴纸,感觉他似乎想要在吃喝开拓市场,当然开拓市场优惠肯定不能少的涩,所以咨询了一下温老师,温老师对于保险也非常了解,给我讲解也很有耐心,最关键的是折扣到了我心里的底线了,所以就……哈哈,特地发帖推荐一下,了解我的人都知道我推荐的都是干货,水货是不得推荐的哈!

而且我的还是货到付款,真的这样的服务让我身心愉悦…

详情见:https://www.52ch.net/thread-4595386-1-1.html

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蓉城粉子
UID 953886
顶一个  刚买  代审车  
zekoo
UID 98590
现在的渠道太厉害了哈。
herolyson
UID 128371
我在南充,能不能在你这里买,但是在南充平安大厅去出保单呢
peng_kan
UID 660377
herolyson 发表于 2017-3-29 15:09
我在南充,能不能在你这里买,但是在南充平安大厅去出保单呢

https://www.52ch.net/thread-4595386-1-1.html详情见这个贴纸嘛!
herolyson
UID 128371
peng_kan 发表于 2017-3-29 15:11
https://www.52ch.net/thread-4595386-1-1.html详情见这个贴纸嘛!

回了你的帖子,我才发现和他聊过一次,最近忙,忘记了,保险我们5月份底才到期。晚点我加他微信,感谢。
jackyyan
UID 435749
你加上交强险和车船,最后实付好多?
peng_kan
UID 660377
herolyson 发表于 2017-3-29 15:13
回了你的帖子,我才发现和他聊过一次,最近忙,忘记了,保险我们5月份底才到期。晚点我加他微信,感谢。
...

我6月中旬才到期 ,只不过看到合适的折扣就买了
herolyson
UID 128371
peng_kan 发表于 2017-3-29 15:14
我6月中旬才到期 ,只不过看到合适的折扣就买了

你牛,看样子我也要提前买了。
peng_kan
UID 660377
jackyyan 发表于 2017-3-29 15:13
你加上交强险和车船,最后实付好多?

差几块钱3000元…折扣差不多一半了…