关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 来感慨一下吧。工资创业问题。顺便出四季垫

UID 637401
本人在成都周边某(不知道算县还是市)开了一家苹果体验店。说说情况吧。能给出注意的给点意见吧。
  位置不知算好口岸还是假口岸。投资几大坨。现在经营情况。每月也就5W左右毛利润。工资要开15000-2W 房租2W左右。电费商场坑。一个月5000电费(注:我们空调也是烂的 喊商场修每次来了就说有风就敷衍走了)商场一周年都未对外打广告。依靠沃尔玛。可能有些人晓得哪个地方了…还有杂七杂八的费用。现在经营情况算亏吧。但每个月给员工准时发工资发工资的时候还要聚餐。费用算开销。现在给他们的工资底薪1800加提成。现在我们还在算给员工的提成方式。不知道要怎么弄。这样干下去还不晓得亏好多。  现在情况没人在那边。只是请了个店长下面4个人。有时候过去下。这个月算下来亏1W多2W。属于管理不善。还有想再招1-2个人。男女不限。20-35最佳。已婚最佳。有销售能力或者管理能力成都过去的话可包住。那边现在租了个套二。  人才们。来给点意见。广告和管理方面。我们缺乏管理。
虽然生意不好做但我们也不会亏待员工。现在想的是只把每个月聚餐取消。
想去上班的私聊。
本人语言表达能力有限。不会编。各位自己理下思路。
不违规出套四季垫没咋用。200

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Scarface
UID 899790
现在电器利润不行啊,价格太透明利润也不高。开个体验店才投资几大坨?一坨是1万?
manystar
UID 145925
广汉?
UID 637401
Scarface 发表于 2017-3-29 12:39
现在电器利润不行啊,价格太透明利润也不高。开个体验店才投资几大坨?一坨是1万?

你看这长相像几万能搞的事吗
UID 637401
manystar 发表于 2017-3-29 12:45
广汉?

不是。
Scarface
UID 899790
245482913 发表于 2017-3-29 12:59
你看这长相像几万能搞的事吗

一坨10万?
UID 637401
Scarface 发表于 2017-3-29 13:16
一坨10万?

嗯。
disicheng
UID 247742
确实运营成本太高了  需要做到进来想买的人一定要拿下   
msyangbo
UID 626070
铺子必须自己在场管,铺子是你的,不是小弟的,亏了赚了他都有钱拿,你垮了他走就是。对不对
UID 637401
msyangbo 发表于 2017-3-29 13:33
铺子必须自己在场管,铺子是你的,不是小弟的,亏了赚了他都有钱拿,你垮了他走就是。对不对

是这样。关键是我们这边也走不开。这边我准备今年干完不干了。过去安心弄。现在纠结要不要弄一半出来做国产机。累啊。

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ