关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【右转弯学车平台】送我免费学车,今天秒过科目一,女高手要诞生了!!

马里奥派对
UID 770094

是的,我就是踩狗屎运中了免费学车的那个仙女~~~

本仙女今年31岁了,有个常年不扣分常年不出保险的守规矩老司机老公,天天念叨我还不切学车,劳资一个人开车好累好累神马的,特别是春节后,都快念成唐僧了,我说,你不要焦,你不要捉急,我报名了吃喝的“右转弯学车平台”免费学车,我心中的小小仙女告诉我“你没问题的!你一定能中奖!”,我要等到3月6号公布中奖名单!我全宇宙最帅最帅的老公斜着眼睛说一句“你等到嘛,你就等到嘛,这些都是水的,搞宣传的,哪儿轮得到你哦”。我没理他,跟他那种直男癌多说一句都累,心头想:屁,人家二妹可是用菊花在担保用心在做这个平台的。。。。。

本仙女没上班撒,在家当黄脸婆,6号下午正在沙发上抓瞌睡,电话响了,我看是一个座机,我以为是通知面试的,多一本正经的清清嗓子用标普说:你好!那话那头多温柔的妹子说:请问你是XX哇?我是吃喝的小编,恭喜你中了我们的免费学车名额,你稍等一下,我让我们平台的工作人员联系你哈~~~
天啦撸,我当时是极力的抑制住心头那股即将爆发的洪荒之力,十分冷静的说了句:谢谢!然后果断给我那个直男癌不相信会有如此便宜事情的老公打电话,洋气一番后,坐等工作人员联系我。

在此,不得不称赞一下“右转弯学车平台”平台工作人员的办事速度,当天下午就联系了我,加了我微信,并给我普及了初次申领驾照的一些注意事项,并跟我协商安排合适的时间去录资料~~~~工作人员完全没有因为我是免费学车而怠慢哦,约每个时间之前都是先问我的时间,问我的意见,并不是那些很强硬的我通知你神马神马时间过来录资料~~~恩~~~现在互联网时代,要注重客户体验嘛~~赞!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

马里奥派对
UID 770094
================突然发现我塞话还是蛮多的===============

这就是“右转弯”学车平台app的首页,基本上就是很直截了当的为学车而生!!为学车而存在!!!由于我是免费的话,我就没有在线报名这个流程了,直接注册了,就可以开干科目一了。

马里奥派对
UID 770094

我这个人呢,还算悟性高,哈哈哈,不由自主的想夸奖自己,从来没有想过进行章节学习,主要是我急性子哈,挨到挨到看的话,怕没耐心,当然,这个是因人而异哈,我平时还是比较会观察路面的一些标识标牌,还有也会有某家某卡的论坛,基本上一些道法常识还是没问题的,所以我直接进入“模拟考试”这一项,晚上在家没事儿做的时候就做题,但是也不建议做太多次哈,做烦了就不想做了,我一般一晚上就做3次,刚开始的时候基本上只能得到八十多分,总结了一下,还是性格原因,急性子,看题不仔细,粗心。没看清楚选项的向左或者向右,就莽撞的选了,所以同学们!在做题的时候,一定要仔细!!!时间多的是!!!一定要认真看题,错一些冤枉题就没必要了,对不对!
马里奥派对
UID 770094
然后你每次做题做错的题,都会被app自动收录到“我的错题”里面,每次做完一次模拟考试,我就要把我的错题拿出来做一次,而且还要看解析,方便巩固!
多练习几次,就能看到自己每次的成绩。如下图。
看嘛,我是不是还是可以嘛,每次练习都在90分以上!

马里奥派对
UID 770094

基本上把“右转弯”学车平台上注册以及科目一的学习讲完了,目前就app来说,还没有发现反人类的设计~~~哈哈~~~~
今天上午我也顺利的在青羊考场把科目一考了!
结果嘛,毫无争议撒!!!瘪瘪过了三!!!!!!!!
90分!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈!!!!!!!刚刚90分!!!!!!!!!!
=========================昏割线======================

“右转弯”平台的小编已经开始帮我安排师傅了,后天就可以摸车了,我给“右转弯”平台小编说的,我尽量在最短的时间内拿到驾照,成为平台一个优秀案例!!

虽然我的科目一只考了90分!!!但是。。。。。。。。。但是。。。。。。。这都不重要,哈哈,重要的是我过了!!!!!!!!
在此说一句,科目二不是一次过的话,我直播吃翔。。。。。。。。。。。。那是不可能的!!!!那是不可能的!!!!那是不可能的!!!!

当当当!!!!女高手要登场了!!!

我们科目二再见!!!!

bosen611
UID 159930
学过还能再学不
kgduxonai
UID 224262
还真的能中奖啊,恭喜
BLIZZARD-CN
UID 174469
仙女爆照啊,不然不信哦,啊哈哈哈。
習慣沉默
UID 93892
好想再学一次
chuanan
UID 360596
必须爆照哦,不然我就不相信你说这些