关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

明天就要提交劳动仲裁申请了,好紧张啊

真的是第一次遇见这种事,之前应聘去一房产公司当中介 应聘的时候说好上班就买社保 5天8小时 1700+业绩提成  我想到有社保就去了
然后上了10多天  让我自己掏了600块钱买衣服 说是为了展现公司形象 然后叫我去签合同
签合同的时候签合同那个小妹故意不在工资上写 也不把合同原件给我 关键是这合同还有很多不平等的条件
比如什么第一个月工资就要扣钱 要一直扣满3000块钱当押金  押金要押到离职一年后看表现才退
哪个公司就不曝光了
遇见这样的合同我肯定不签撒  然后那个合同小妹就说 你不签我就帮你把这个合同撕了嘛  我说好
然后我就觉得这工作干不下去了
我出了公司大门我就给负责人打电话  我说你们合同不公平 合同原件都不敢给我
我不做了 你给我结工资嘛 顺便把买工作服的钱给我报销
然后这个负责人就说什么你没过试用期没工资 你连服装费都要公司报销什么什么的

然后我回上班的分店  就发现不知道是谁把我工作岗位上的东西收拾干净了 我抽屉里的东西也被翻了
我还发现分店店长还把我踢出了工作的微信群
然后我就离开公司了
我又给负责人打电话,我说让给我结工资报销衣服钱,负责人还是那样说,我说那我只有找劳动局了
然后到现在为止  那个公司都没有给我打一个电话  发一个短信
然后我就用这两天的时间写了个申请劳动仲裁的申请书,明天下午就要交了
我好紧张啊。

附上我的仲裁书原文嘛  申请人就是我 被申请人就是那个公司   分店名字省去吧

申请事项:
  根据中华人民共和国国务院令第423号《劳动保障监察条例》,申请人请求成都市劳动争议仲裁委依法仲裁被申请人的违法行为。

一  请求依法仲裁被申请人向申请人结清2017年3月10日到2017年3月25日目工资数额1700÷30×16=906.67元。
  三  请求依法仲裁被申请人向申请人支付2017年3月10日到2017年3月24日的加班费,其中周末加班32小时1700÷21.75÷8×2×32=625.29元,正常工作日加班28小时1700÷21.75÷8×1.5×28=410.35元。
  四  请求依法仲裁被申请人向申请人支付申请人购买工作服的费用609.1元。
  五  请求依法仲裁被申请人偿还对申请人的现金罚款10元。
  六  请求依法仲裁被申请人向申请人支付未签订劳动合同二倍工资差额906.67元。
  七  请求依法仲裁被申请人向申请人支付违法解除劳动合同赔偿金1700元。

以上金额共计906.67+625.29+410.35+609.1+10+906.67+1700=5168.08元。

第一条  第四条有证据
其他没得证据的  

打赢的可能性大不大?能证明在他那里上过班

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

邓牛牛
UID 274691
劳动仲裁偏向劳动者,我们老板以前赔了好几万
邓牛牛 发表于 2017-3-26 21:32
劳动仲裁偏向劳动者,我们老板以前赔了好几万

我怕打不赢 而且还要等
xiayu6186
UID 912254
支持你
泉清水静
UID 960877
劳动仲裁还是要举证的!有事实证据一般没什么问题!别怕!打不赢就当人生经历!我以前打过!后来赔了几万!
末日向右走
UID 959398
第一 入职不签劳动合同 死 你发过工资没 有没有手上证据证明你在哪工作过?这些要存在 仲裁开庭一般是两三个月后哈 持久战
扯毛线
UID 999939
支持你,现在你要做的就是,搜集证据啊,你上班的各种证据,比如考勤啊,工作证啊什么的,不要怕,弄这些龟儿子
yhl52b
UID 946346
支持你,一定要声张正义,还社会和谐
disicheng
UID 247742
流氓中介,这种公司去不得,建议曝光在论坛免得更多人上当
maoqimu
UID 955100
哪个中介哦