关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

哺乳期吃什么对宝宝好呢?

程曦
UID 1000359
我的宝宝现在两个月,母乳喂养,听说哺乳期妈妈的饮食很重要,请问应该吃什么食物对宝宝生长发育和大脑的发育有利呢?查了很多关于哺乳期吃什么对宝宝好的话题,但是众说纷纭,希望知道的朋友可以给我些真实的意见,先谢谢咯!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

相关帖子

gallens
UID 112948
多吃鱼
未曾闹洞
UID 881673
妈妈在哺乳期间尽量吃清淡有营养的,上火的,有刺激性的都不要吃。
毒均热
UID 881676
哺乳期饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜,也可以适量添加一些坚果类食品有助于宝宝脑部发育,但注意坚果类食物油脂较高,且易过敏,故不宜食用过多。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的。
赋成排左思
UID 881677
可以和孕妇奶粉啊,对提高奶水质量很有帮助的,我就一直在喝合生元孕妇奶粉。
背后风格
UID 881679
哺乳妈妈做到多喝汤水,营养均衡就可以了,可以考虑补充点DHA,对宝宝的大脑发育有促进作用,还有就是可以考虑多喝点牛奶,补充点维生素D3,因为母乳喂养的话妈妈体内的钙流失很大,要及时补充。
程曦
UID 1000359
赋成排左思 发表于 2017-3-22 08:45
可以和孕妇奶粉啊,对提高奶水质量很有帮助的,我就一直在喝合生元孕妇奶粉。

喝孕妇奶粉行吗?可以补充哪些营养吗?不想单纯补一种,控制不好量,还麻烦。
赋成排左思
UID 881677
楼主,可以喝,但是要喝营养全面的,含有DHA的,这样你的奶水里面也会含有DHA,有助于宝宝的智力发育,比如合生元孕妇奶粉,它营养更均衡,里面含有孕期需要的强化钙、铁、叶酸、维生素D以及DHA,有助于提高孕妇自身抵御力,还能满足胎儿成长所需的营养,而且比全脂奶粉脂肪含量少得多,孕妇吃了不容易发胖。
程曦
UID 1000359
赋成排左思 发表于 2017-3-22 08:48
楼主,可以喝,但是要喝营养全面的,含有DHA的,这样你的奶水里面也会含有DHA,有助于宝宝的智力发育,比如 ...

好的,谢谢喽,我先买一罐试试吧。
上古独树花
UID 881680
哺乳期的母亲应含有下列营养成分:孕妇奶粉,为了保证能摄取足够的维生素C,必须有水果和蔬菜。 但是应当避免橙子、洋葱、大蒜及其他辛辣食品,它们能引起婴儿拉肚子或胀气。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ