关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

水解蛋白奶粉是什么意思?水解奶粉有哪些?

程曦
UID 1000359
    宝宝现在一岁了,准备断奶。有网友说,水解奶粉比较好,水解奶粉什么意思啊?宝宝以前一直没吃过奶粉也不知道会不会对奶粉过敏,比较适合吃哪种奶粉呢?水解奶粉有哪些呢?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

er5re54e
UID 959862
你好!水解奶粉就是能把大分子蛋白分解成小分子,更利于宝宝吸收,对牛奶蛋白过敏的宝宝可以试试完全水解奶粉,根据你家宝宝的情况,宝宝从来没有喝过奶粉,所以可以选择部分水解奶粉,这种奶粉比较好吸收。
sasas3waw3
UID 959863
我哥哥家的宝宝喝的就是适度水解奶粉,但是什么牌子我忘了,好像是合生元。他宝宝很爱喝,我也尝了尝,味道还不错!哈哈。
aq2aoi9oi
UID 959864
婴幼儿由于蛋白质的分解能力较差,只有大人的五分之一左右,所以牛奶中的大分子很难被孩子的肠道吸收,从而引起身体不良反应。水解蛋白奶粉就是将奶粉中的蛋白质先做过处理,经水解过程让原来的蛋白质分子变小,这让本来不好吸收的蛋白质因为蛋白质分子变小容易吸收。水解蛋白奶粉可分为部分水解和完全水解蛋白奶粉,完全水解蛋白奶粉其口感较差无奶粉味,主要适用于对蛋白质无法正常消化的孩子,一般的小孩很难接受其口味。部分水解蛋白奶粉水解程度大概在5--7成,口感比完全水解的奶粉好很多,较易接受。
程曦
UID 1000359
aq2aoi9oi 发表于 2017-3-21 16:56
婴幼儿由于蛋白质的分解能力较差,只有大人的五分之一左右,所以牛奶中的大分子很难被孩子的肠道吸收,从而引 ...

哇塞!好专业的样子,那水解奶粉哪个好一些呢?你有什么推荐的吗?
aq2aoi9oi
UID 959864
楼主,其实我也是查的,嘿嘿!要说是推荐的话,我只能推荐我家宝宝吃的合生元超级呵护奶粉,因为也没吃过别的奶粉,这个奶粉就是部分水解,不光是水解配方还是SN-2 PLUS配方,能优化脂肪结构,亲和宝宝肠胃,减少营养的流失,我家宝宝吃着是挺不错。
ji9iu89iuh
UID 959865
与完全和深度水解蛋白奶粉相比,部分水解蛋白奶粉更易消化,营养也更全面!部分水解蛋白奶粉将大分子的牛奶蛋白水解,更易消化,不容易消化宝宝就会拉肚子。
程曦
UID 1000359
aq2aoi9oi 发表于 2017-3-21 16:57
楼主,其实我也是查的,嘿嘿!要说是推荐的话,我只能推荐我家宝宝吃的合生元超级呵护奶粉,因为也没吃过别 ...

那我也买一罐试试吧,但愿也适合我的宝宝。
aq2aoi9oi
UID 959864
应该可以的,这个奶粉宝宝吃了容易消化,还能降低便秘的几率。祝你的宝宝健康成长!
程曦
UID 1000359
aq2aoi9oi 发表于 2017-3-21 16:57
应该可以的,这个奶粉宝宝吃了容易消化,还能降低便秘的几率。祝你的宝宝健康成长!

谢谢你咯!

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

雷老板家的私房牛油火锅底料 多种分量包装 冬日家庭火锅局聚会必备

18.00

牛油火锅底料 私房炒制 味道巴适到“不可描述”

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ