关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

减肥也有套路,不知道你有没有被坑过的减肥史?

JIUWEIHU
UID 1001436
       站着说话不嫌腰疼,就像瘦子永远不懂胖子的悲哀一样。
       什么叫你不胖,这样有肉挺富态的,自己却偷偷的减肥,给你个白眼,套路也太深啦。可奈何自己没毅力、没时间、活该自己在胖子的道路上一去不复返???
      转入正题:不知道你有没有被坑过的减肥史?说起自己的减肥史我就心火烧、鬼火冒。。。(这些出丑的减肥史看到可不许偷偷地笑哈)
      首先是温柔的,听都朋友跟我说的小妙招,一天到黑三餐就只吃一根黄瓜和一个鸡蛋,开始的时候确实有效果,把我高兴得,管他饿不饿哦,只要不能瘦一切都干得。。慢慢了瘦了,结果还搞出过低血糖,那个时候准备要小孩了,还花了一大笔钱来调养身体,意思是曾经减的肥都白搭。。
       然后生了小孩,相信很多宝妈都懂,再让你给一个胖字了得!!!
       有了上次减肥小妙招的前车之鉴后,就不敢尝试类似通过节食这种减肥法,怕把自己整的营养不良。后来也是经过朋友介绍用了减肥药,那是时候儿超级无敌的想瘦下来。开始的时候想到的是不用节食所有的好吃的都可以吃,这样营养跟上了,还减肥,真的是最完美的了。
      结果吃了几瓶都没效果,那种心情真的只有经历过的人才懂。从此我再也不相信任何可以减肥的产品了。
      那你们肯定在想,现在的我是不是胖成球了?
      哈哈哈其实并没有,现在的我不仅仅是瘦下来了,还变得更加健康了(照片后续分享)。因为世界总有一种适合你的减肥方法,只是你还没遇到。这是上天跟你的考验,给你设得套路,不碰到几个水货,怎么会遇见实力派呢。所以你要等,总有一天你会脱胎换骨,美得不可方物。
    想要知道让我健康瘦下来的办法时候是什么,跟帖回复啦(先去可口水歇歇)。。。。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

JIUWEIHU
UID 1001436
好的方法总是被人世代传承,直到今天还有那么一群人在用古代人的方法减肥,并在深得其精髓的基础上不断创新升级,让其治疗效果更全面,更科学合理,这就是全医堂“中医古法燃脂减肥”。
       “中医古法燃脂减肥”源自古老中医传承,包括中医针灸减肥、穴位埋线减肥、中医绿色减肥、经络推拿减肥、中医脐灸减肥、国学禅修减肥等六大纯中医减肥方法,不仅减肥,更是养生。
减肥和个人体质也有关,不是所有的方法都适用
JIUWEIHU
UID 1001436
刘刘的溜溜球 发表于 2017-3-20 17:58
减肥和个人体质也有关,不是所有的方法都适用

是滴,,,我瘦下来最主要的原因就是因为找到自己适合了的,中医的辨证施治还是很厉害的
JIUWEIHU
UID 1001436
其实,分享经历,只是为了让正在走这条减肥的你,及早的撤回来
JIUWEIHU
UID 1001436
本人用的减肥法就是埋线减肥,,不知道各位听过没有
JIUWEIHU
UID 1001436
我是2015年9月26日来到全医堂,参加了他们的中医绿色减肥活动。刚开始半个月左右,体重减重7斤,腰围减掉10cm,手臂、大腿、腰腹效果尤为明显。
JIUWEIHU
UID 1001436
有办法的、健康的减肥法,就想分享给有烦恼的你。。这次全医堂又有减肥季,跟上次我去减肥的活动一样,在活动期间有活动价,是做值得的,,又想减肥的都可以去咨询。他们医生辨证施治,很靠谱,怎样靠谱只有你自己去了就知道的。。。。。
JIUWEIHU
UID 1001436
联系方式微信qytkefu1,,028-87   07 08  12。。。他们活动正在进行中,,感兴趣可以了解哈,其实并没有什么。或许你就找到了自己瘦下来的方法、哦
JIUWEIHU
UID 1001436

减肥

减肥

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ