关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 请高人解答。

zykmtvpc
UID 428633
我姐在信贷公司借贷,只还了5期后就停止还款了,现在已经逾期2期,再贷款的时候我根本不知道的情况下给我搞成了一个联系人,因为我姐也没有给我说个这件事情,等出现逾期后贷款公司联系我的时候我才知道这件事情,现在我姐和姐夫直接更换电话号码,贷款公司联系不上就天天电话骚扰我,说实在的我现在也联系不上我姐她们一家,我能否去派出所报警,要求贷款公司停止对我的骚扰,而且我也明确的告知了贷款公司,这个事情我也联系不上,我也管不了他们的事情,贷款公司要是确实找不到人,可以去起诉他们就是了,这件事我又没有什么责任,现在对我的生活完全就是一种骚扰,现在贷款公司就是频繁的使用网络电话变号不停的拨打,拦都拦不住,请各位高人帮忙解答我现在该如何规避这个中骚扰,至于我姐她们的行为,我也认为她们违背了契约精神,在贷款公司催收的时候我也明确表明态度,我联系不上人也没有办法,确实不行你们可以报警,起诉。因为她们名下有一台车,至于啥子车我不知道,因为她们一直在江苏,我一直在成都,N年见不到一次面,她们一家也很少回来。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

按住那掰逼
UID 919330
关机,关一个月
zykmtvpc
UID 428633

工作电话,不能关啊,关了我就得换一个号码使用
按住那掰逼
UID 919330
zykmtvpc 发表于 2017-3-20 11:07
工作电话,不能关啊,关了我就得换一个号码使用

那就麻烦了( ̄~ ̄)
zykmtvpc
UID 428633
按住那掰逼 发表于 2017-3-20 11:09
那就麻烦了( ̄~ ̄)

我现在都想去派出所报案了,不知道这种派出所受理不
应该是留的补充联系人,或者是通话详单里面的。你可以呼死他
zykmtvpc
UID 428633
帅气的贷款哥 发表于 2017-3-20 11:15
应该是留的补充联系人,或者是通话详单里面的。你可以呼死他

现在对方应该使用的是网络标号软件,我这边接听的全部是不同的国外号码,黑名单都加不完。加了又变。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ