关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

宝宝四岁了,一直不爱吃饭,拉臭也不规律,能吃合生元益生菌吗

程曦
UID 1000359
    如题,我女儿今年4岁了,一直很挑食,不爱吃饭,又瘦又小,个子比同龄的孩子都矮,我和孩儿爸都很上火。感觉孩子可能是营养不够,各种补钙补铁补锌的吃了很多,可是没有效果啊。也去医院检查了,也没查出个所以然来。医生说宝宝爱吃饭就好了,可是我每天变着花样给她,每次就吃那么一点点,心累啊。可能是因为吃的少,拉臭也不规律,有时候两三天一次。最最头疼的是我女儿抵抗力弱,经常感冒。说是合生元益生菌能提高宝宝抵抗力,调节菌群,缓解便秘,宝妈们有吃过的没?效果怎么样啊?我给女儿吃了各种补的,现在都不知道吃什么了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

相关帖子

jiannanyj
UID 862373
我娃娃8岁,小时候吃健胃消食片吃到耍。
三色丶柠檬
UID 1000911
吃这个对宝宝吃饭没多大效果的
三色丶柠檬
UID 1000911
宝宝平时零食那些有没有吃?
未曾闹洞
UID 881673
可以啊,合生元益生菌有冲剂和咀嚼片, 3岁以上吃哪个都行,不过咀嚼片方便些,像吃糖一样就吃了,宝宝不会抵触。我姑娘几个月大的时候,可能是我的奶水不好,总拉肚子,我就给他吃的合生元益生菌冲剂,宝宝挺爱喝的,后来也不怎么拉肚子了。
毒均热
UID 881676
宝妈,你女儿的脾胃肯定不好,应该跟你有很大关系的,以前孩子小的时候你是不是给她吃的太多?孩子小的时候脾胃特别弱,吃的太多会把宝宝脾胃吃坏的,现在身边好多妈妈都是在苦恼孩子吃的少,其实吃的少不代表吸收的不好,宝宝健康才是最重要的。益生菌适当吃点不错,没有副作用,就算吃不好也吃不坏,你给孩子买点试试,长期营养不良会影响宝宝生长发育的。
赋成排左思
UID 881677
吃益生菌是没有年龄限制的,我家娃现在也4岁了,吃合生元益生菌有半年了,也是不爱吃饭,总爱感冒,我打算接着吃,说是能提高宝宝抵抗力,促进营养吸收。如果你打算给孩子吃的话,也应该坚持,因为不能是马上就能见效的,尤其是像你女儿这种情况,只能慢慢调节。
背后风格
UID 881679
宝妈可以给孩子吃点合生元益生菌的,因为是有益的菌,对孩子没有坏处的,合生元益生菌的菌群是人体原有的,即使宝宝没毛病也是可以吃的,提高抵抗力,预防问题。我儿子一直在喝,不过宝妈一定要仔细看看说明书上的冲调方法,我开始的时候也没注意,水太热了,失去作用了,冲调的水温37度左右。
上古独树花
UID 881680
益生菌可以吃,不过最好不要用药用的,是药三分毒嘛,我记得益生菌好像是有好几种的,有能长期吃的,有不能的,这个分辨清楚就好。合生元益生菌没吃过不知道,吃之前好好问明白就好,不行就问问医生,懂这个的肯定知道怎么吃。
两生花2013
UID 996149
是不是活动少,饭点不饿?

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

强力种草!59.9元!买到好看装逼的碗筷!新年换新必选!

59.90

59.9元抢熊猫元素筷子礼盒!新年换新必选!春节送礼推荐!

去看看

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ