关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

油皮必入!来自超易敏MM的独家美肤妙招分享~

幸福的花朵
UID 1000848
要先声明一下广告党自重!这里不欢迎你们!我有自己的购入渠道 也不要拿我的帖子借楼打广告 !辛辛苦苦码字盖楼的帖子不想被删掉

先说明一下楼楼的个人情况吧
混合皮偏油 毛孔大有黑头 痘痘肌
几年前的脸跟现在简直没法比
从高中开始意识到护肤的重要
此帖主护肤
file:///C:\Users\li\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps73E3.tmp.jpg 欢迎吧友们和楼楼一起种草拔草 讨论护肤心得

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

幸福的花朵
UID 1000848
这个有不认识得吗
这个洗面奶我从高三开始用,就是当时也不是很火,当时用完以后感觉很好用啊,也不干啊,清洁也很好啊
然后我就又买了一个,也觉得不错,转折点在第三个,当时用了之后我就一个感觉,诶呀我去!你特么逗我!这特么是我用过的那个洁面吗!这什么玩意啊!
脸用完以后绷的都要起皮了是什么鬼!!#(怒)#(怒)
所以关于这个的总结呢。。如果你觉得好用就用。。莫喷我,但是我真的不建议现在买#(滑稽)#(滑稽)

幸福的花朵
UID 1000848
悦诗风吟绿茶水
我入了一套这个,没用完

我很喜欢它的味道,就淡淡的

保湿也还挺正常的,吸收相对慢一点,但是也算是对得起它的价钱了
同样学生党可以入,应该不会后悔

幸福的花朵
UID 1000848
用完一瓶没有期待中的效果,皮肤毛孔变大,细腻的地方变不细腻了,毛孔大的地方更大了
难道是清洁后的效果吗?疑问?然后感觉皮肤下面隐藏着很多不良的东东,是粉刺?是痘痘正在潜伏?
难道是后遗症!粉刺正在增多,是正常生长还是面膜的罪魁祸首?纠结!搞不懂!
也去医//院看过说是内/分/泌/失/调,回家喝了三个多月的中..药,天天坚持好的饮食和生活起居习惯,豆豆是有下去一些,不过还是会长,效果很一般。

幸福的花朵
UID 1000848
粉刺针
还去过美容院挑豆//豆,自己也买了粉刺针,特别疼。
但是治标不治本
豆豆挑掉还是会长出来,豆印也大都是那那时留下的。
皮肤越来越差,毛孔粗大、豆印、黑头都有了。
我第一反应就是完蛋了,我当时真的很想骂娘,为特么啥啊!这么逼我真的好吗!
我感觉我已经开始越总结越短了

幸福的花朵
UID 1000848
麻豆儿祛痘套装
如果不是那种闭口的痘痘
一般两三天内就能退掉,六七天就能少很多
我是大概用了三周多才好的
刚开始就是感觉没那么鼓皮肤润了些
两个礼拜的时候豆豆没了,豆印和黑头也开始变淡,毛孔也变得细腻了很多
个人感觉她家的洗面奶也是不错的,特别是用后脸上润润的,像有一层保湿膜
不会像理肤那样出现皮肤紧绷的感觉
不习惯的MM根据个人情况低泡

幸福的花朵
UID 1000848
对了对了
还有露得清也是现在MM们比较追的品牌,东西也挺不错
清洁力很强,很容易打泡,泡泡很丰富,洗完脸后觉得整个脸部都比较通透,好象毛孔都在呼吸
重要的是很细腻
不过呢
脸完全干后会有紧绷感这点我个人不是非常喜欢
所以我们要及时的擦化妆水, 这样就会感觉清新水润
性价比很高哦,很推荐油脸和混合肌使用
建议对洗面奶要求苛刻的MM还是少用比较好

幸福的花朵
UID 1000848
雅漾舒护活泉水可以说是许多痘痘MM的必备品
以前感觉用Avène真是高端洋气上档次!!
不过随着品牌越来越多元化,也就没有那么明显的感觉了。
虽说是具有保湿以及舒缓皮肤的刺激性等一系列的作用,不过经过本人的使用发现也没有什么特别的效果
但是喷头很好,我后来用来做定妆喷雾了

幸福的花朵
UID 1000848
最初用的是清爽型的
如果你的皮肤比较油的话可以用的
感觉还不错,比较适合年轻肌肤,我特别喜欢这款乳液的味道,
挺清爽的,不油腻,很清透,我已经坚持用了三瓶了

幸福的花朵
UID 1000848
这个防晒霜是我自己在用的 快用完了 唯一一个在小屈家入手的东西
优点在于特别水润 涂上去感觉很清爽 很好推开

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ