关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

孕期皮肤怎么保养,孕期吃什么好经验分享

程曦
UID 1000359
     女王节刚过,但是还是要祝各位女王节日快乐!女人在怀孕的时候抵抗能力就特别差,所以面色也会慢慢的变差,有时候脸部,手部以及脚部等等都会变得浮肿,整个人也会显得比以前衰老很多,而且还会发胖。那么在怀孕期间该怎么保养自己的皮肤呢?孕期吃什么好呢?今天我要分享一下我的经验咯!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

未曾闹洞
UID 881673
欢迎欢迎,热烈欢迎,坐等楼主分享经验
程曦
UID 1000359
那么先给各位说下孕期怎么保养皮肤吧,首先,选择合适的护肤品,怀孕期间皮肤都会比孕前敏感,因此最好选择孕妇专用的护肤品,如选择一些纯天然、不含色素、不含化学物质的洁面品。其次,注意防晒,怀孕后,体内激素发生变化就会导致女人长斑,如果在晒太阳的时候没有做好防护工作,就会导致色斑暗沉。所以孕妈妈外出注意撑伞、戴帽子、戴口罩。另外,要想保持皮肤光泽,营养是要跟上的,各种维生素、钙、铁等营养都要补充,饮食要均衡、全面,妈妈可以在早晚各喝一杯孕妇奶粉来补充营养,我选择的是合生元孕妇奶粉,接下来我会详细讲一下。
毒均热
UID 881676
还要这样啊,那马上天气就热起来了,我得准备一下防晒的东西了。楼主除了这些还要注意啥?
程曦
UID 1000359
除了这些还要注意要减少洗脸次数,怀孕期间由于皮肤敏感干燥,洗脸的次数应相对减少,每日两次即可。洗完后用手轻轻拍打几下,等水分半干,用温和的润肤霜均匀搽于面部。而且不能化浓妆,很多化妆品中都含有不利于肌肤的成分,不仅对准妈妈不利,对胎儿也可能有影响哦。所以准妈妈最好别化妆。平时还可以涂抹身体乳,孕妈们应该从怀孕开始抗痕,每天早晚涂抹身体乳液,也可使用孕妇专用的橄榄油按摩肚皮、手臂、臂部、大腿内侧和手臂部位,弹性,预防妊娠纹的出现。
赋成排左思
UID 881677
我的天!还有这么多讲究呢,我昨天还画浓妆来着,以后可不画了。
程曦
UID 1000359
接下来我在分享一下孕期吃什么好,吃什么既能补充宝宝所需的营养,又能补充妈妈身体的营养。这个是要分阶段的,怀孕1到3个月的妈妈,这时期有早孕反应会出现不同的症状:呕吐,食欲不振等。在此阶段,不需要太多营养。主要吃一些当季的蔬菜、水果。最好不要吃一些反季节的东西,以免有不良反映。注意的是要少吃多餐,尽量清淡的食物。不要吃过于刺激性食物(辣味,浓茶等);怀孕4到6个月的时候宝妈们也适应了。相对来说是舒服的时候,此阶段需要营养均衡是关键。鲜奶、鸡蛋、肉类、大豆制品、蔬菜、水果。补充必需的维生素、钙、铁、碘等。食物要多样化,最好也吃些孕妇奶粉,比如我当时吃的合生元妈妈奶粉,而且没有腥味,奶粉中不仅降低了脂肪的含量,还加入了膳食纤维,帮助肠胃蠕动,促进消化,不仅可以更好吸收营养,还不容易让孕妇体内堆积无用的脂肪,因此可以保持身材,又补充营养。还有就是不能吃螃蟹,因为偏寒,胎儿受不了。
背后风格
UID 881679
受教了,谢谢楼主的分享
程曦
UID 1000359
怀孕7个月到临产前,妈妈们肚子逐渐变大而压迫胃,食欲又变差。这时候可以多吃含有丰富胶原蛋白的食品,如猪蹄。多吃核桃(老话说核桃补脑);有利于孕妇分娩痛苦,又有保证宝宝的营养需要,多吃含有丰富维生素和矿物质的蔬菜(萝卜、冬瓜、莴苣);多吃含有不饱和脂肪酸丰富的食物(松果、花生等),食物多样化!但是要忌辛辣食物,生冷食物。
上古独树花
UID 881680
看上去好像很复杂的样子,不过为了宝宝还是要注意,你上面说孕期喝点孕妇奶粉也不错,孕妇奶粉管用吗?

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ