关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

已解决,谢谢二妹

sp8
UID 523471
前不久莫名其妙的删了找了二妹说找技术处理,结果一直没回应,给客服扶墙留言也不回复,无奈只好重发,今天又给我删了,为什么?只从你们说了不重发后在没有重发了,一直就一个贴顶,但是你们为什么还是要删?为什么你们不看看是不是一个帖子,没有重发。请你们认真手中的行使你们管理员的权利!
再说,以前已经分开发的帖子,如果内容可以合并一起发,那么重新合并发,是不是又会被删?还是继续保持原样,下次新的东西转的时候注意合并就发一个贴,可否?
可否帮我先恢复帖子,谢谢

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

壬戌
UID 98634
北风啊
帮顶
sp8
UID 523471
还是没人处理
二手玫瑰
UID 35423
你标题为“Canon 佳能 PIXMA MG7720 无线喷墨打印机”的帖子,相同的一共发了5个;
你标题为“转Danner户外鞋”的帖子,相同的一共发了2个;
重复发帖操作的。
你现有正常的帖子中,标题均已编辑,看不不出来是不是被保留了又被你自己编辑了。

建议遵守版规,同一内容发布一贴即可,沉了可以自己顶上去。(不要太频繁顶贴)

这些在版规里面都找得到答案的哈!被删帖正常,巡视员看到了就顺手处理了,如果定性为重大违规就是封ID,所以你这个违规是小问题

sp8
UID 523471
二妹,请你核查仔细,是你们先删帖了我才重新发的,否则不会重发,你可以查,是我自己编辑后重发还是你们删了我没法才重发的。当然去年上半年以前的不说了,我已经在和你沟通后改了再不会自己没事乱重发的,遵照你们的规定,但是后来我都是严格遵守你们的要求,但是现在还是莫名其妙的删,你们现在不删,我怎么会重发?还有,我一向都是只修改转东西的内容,标题不会改的,你可以通过技术查,我不会修改标题的
sp8
UID 523471
二手玫瑰 发表于 2017-3-13 15:22
你标题为“Canon 佳能 PIXMA MG7720 无线喷墨打印机”的帖子,相同的一共发了5个;
你标题为“转Danner户 ...

二妹,请你核查仔细,是你们先删帖了我才重新发的,否则不会重发,你可以查,是我自己编辑后重发还是你们删了我没法才重发的。当然去年上半年以前的不说了,我已经在和你沟通后改了再不会自己没事乱重发的,遵照你们的规定,但是后来我都是严格遵守你们的要求,但是现在还是莫名其妙的删,你们现在不删,我怎么会重发?还有,我一向都是只修改转东西的内容,标题不会改的,你可以通过技术查,我不会修改标题的
sp8
UID 523471
二妹,打印机前面的帖子被删了我就找过你,说明情况,你说找技术处理,等了2天都没反应,问你也没回,没法了只好重新发一下了,QQ记录都在。本来我打印机就一个帖子,一直在顶,三番五次的被删,没法才重发,你可以核实是不是这样。
还有请你们管理员可否注意一下方式看,就如你说的就算是小违规,你们可否先短信一下?如果我们继续,没有改没有说明你们再删也不迟吧,不能说管理员有点权力就简单粗暴的一删,然后再申诉就泥牛入海很久没反应,这方式可否变一下?
二手玫瑰
UID 35423
可能这和你很多帖子被编辑掉了有关系,巡视版主先入为主的定义为商家恶意编辑交易痕迹了。
我给你道个谦哈。对不起,我们没有认真的去核实每一个帖子的发帖意图。

仍然要注意发帖习惯哈,我们不会特别针对你,只是你的发帖习惯太符合我们高压管理的对象了,不这么管不行啊,你看现在跳蚤市场都成啥样了,难怪你东西半年卖不掉,我们也是有责任的。

sp8
UID 523471
二手玫瑰 发表于 2017-3-13 22:36
可能这和你很多帖子被编辑掉了有关系,巡视版主先入为主的定义为商家恶意编辑交易痕迹了。
我给你道个谦哈 ...

对于去年前半年以前的,我们沟通之前的,我没有遵守你们的规定,做的不好的,请见谅。但是后来我都是按照你们的要求,一个帖子顶到底了,不重发了,请你们管理员也高抬贵手不要一下删了,删了我们申诉也没什么效果,你看这都几天了,帖子还没恢复,总不是逼我们又重发吧,请帮忙给我恢复了吧,谢谢

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ