关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 淘宝店关门了,电脑和存货清仓。

woainingd
UID 353189
各位来拿电筒的客官,电池我这边就只剩几个了,大家每个人过来都让我送电池我实在没办法了,这个价格您比一下,完全是亏本卖电筒,还送您充电器、车架这些配件。剩余的电池我要留着测试电筒了,不然后来的朋友连试下电筒的电池都没有了。今天开始来买电筒的一律不送电池了。谢谢。
淘宝店关门了,还剩几台电脑和一些存货,摆出来各位看官看下。联系方式:一三九8221四484。东西在双流航空港,打包买电脑的买了后可以开车送你回去。还剩两台电脑1台双核、1台四核,都带独立显卡,双核的是客服在用,四核的是以前做PS的人用的。
双核电脑已经卖掉了。
四核这台电脑以前有一段时间请了一个作图的美工,一直是他在用,配置还行,打什么LOL这些游戏完全没压力。我不会玩这些高级游戏,就会玩传奇。。这台电脑加19寸宏碁显示器卖1000。
四核配置.jpg 四核得分.jpg
另外还一个我之前用来挂下载的机器,散装机哈,这个机器是AMD的单核+2G内存,功耗低,以前是长期开机BT的,这个单独卖就100元。打包卖上面两台电脑就直接免费赠送了吧。
宏碁显示器,支持VGA+DVI。都是19寸的,不单独卖,跟上面电脑一起出售。
以下是全新库存产品了。这些库存产品都是开淘宝的库存产品,强光手电筒的用处就不多说了,喜欢的人可以拿我的价格到淘宝上面去对比。下面说的价格都是单电筒的价格,电池存货快半年了,肯定都过放了。这里简单科普下强光手电的灯珠,Q5与T6的差别就是照度不同,T6更亮,但是比Q5更耗电。我有宁波有两家OEM生产电筒厂家的合作关系,成都这边如果有实体店在做强光手电的,看下我的货,后续可以介绍你联系宁波厂家直接OEM生产。存货具体数量都具体清点,每个型号多的几百只,少的几十只。

这款是我之前最畅销的一款。可以变焦的。Q5灯珠11元,T6的17元。
这一款是强光手电最经典款式,这么多年都一直流行的。Q5灯珠10元。
这个是最霸气的一款,尾部还有报警声。这个是T6灯珠的,35元。放车里,又不会被当违禁品,关键时候还能防身、敲玻璃。
主图640.jpg 主图5.jpg
这款是小巧,随身携带,而且还能变焦,灯珠是Q5的。也10元。
主图600.jpg IMG_20150913_155331.jpg
还有其他的配件。比如自行车架、充电器、布套这些。买的时候直接送就可以了。

又找到两张以前淘宝的图,电筒质量和亮度的对比。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

herolyson
UID 128371
等看库存有什么
woainingd
UID 353189
编辑完了,自己顶一下。
万艳归东
UID 10471
电筒
yuliang
UID 253453
这个可以顶,有没有淘宝网址,站内给一个
ztms
UID 794227
有没有带啪啪的电筒?
李福
UID 898359
都是充电的吗
woainingd
UID 353189
yuliang 发表于 2017-3-12 15:29
这个可以顶,有没有淘宝网址,站内给一个

网址是有,但是去年关张以后就没人管理了。我也没去弄。
淘宝搜店铺:蓉城33号、蜗牛享漫步。这两个店铺以前都是我的。
woainingd
UID 353189

亲,强光手电都是安充电铝电池的,一般是18650或者是28650电池。
我这边电池放太久了,可以已经过放不能用了。电池就不卖了。这个都是单电筒的价格。
哈哈 我也住航空港