关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 松竹居

简单易用的小法门

松竹居
UID 1000128
哈哈哈哈哈
松竹居
UID 1000128
欢迎关注我们的微信公众号:成都藏韬风水
松竹居
UID 1000128
   椿去湫来 海棠花开

不妨大胆一些,去爱一个人,去攀一座山,去追一个梦。
                                        ——《大鱼海棠》
  很难想象,像我这种只会同乾坤坎震离打交道的人居然会为了一句台词看完了整部动漫电影——大鱼海棠。看完之后对于琼瑶式的三角恋并无多大感想,现在想来我应该只是单纯的喜欢那句台词吧。
  其实这台词让我想起一位客户,我们暂且称他为L吧,L呢,家中独子,三十出头,与熟人在一起能成为神经病,与陌生人呆在一起的时候教科书式的社会主义好青年。人不错,就是有些内向,在情字上有些不顺利。有起卦预测,他说他暗恋公司的一位女同事,让我帮忙起卦这事会如何?

我排了个卦,还不错,只是从这卦象来看,入墓临马星发动相生,这是需要主动进攻的,我说,你这女同事性格比较温婉,属于被动型的,你得大胆进攻,不用担心面子问题。

L一听,这,我怎么主动呢。我一听乐了,这事还要人教啊。

我说,反正你们也在一起上班呢,机会多的是,俗话说,近水楼台先得月嘛。

L说,可俗话又说了,兔子不吃窝边草,这事真的能成嘛?。

能啊,不过从这卦象看,要想成,就得你主动。我说。

L沉默半晌,冒出一句,我试试吧。L随后接了个电话就离开了。

后来过了半个多月,我问L,L说,还没开这口呢。好嘛,那我看这事有得拖了。

又过了一个月,我与他闲聊的时候,又问起这事,L说,早知道我就早点开口了,原来,L终于决定开口的时候,那女同事已经有男朋友了,而这男朋友其实也就才一个星期。

L这人以前在爱情却并不是这样的,大概在感情中遇到的苦多了,便不愿再做那些充满傻气的决定了。在爱情中蹑手蹑脚,惧怕伤害。反倒没有那股在爱情上懵懵懂懂,初生牛犊一样的闯劲儿,现在,也变成了早知道了。
  我们总是喜欢说早知道,

早知道当年我勇敢表白,勇敢的去追,肯定就可以和爱的人在一起。

早知道我当年勇敢一次,人生肯定会是另一个样子。

早知道,好了,人生哪来那么多早知道,抱怨永远都只能是抱怨,人生旅途中最可怕的不是失败,而是可行未行。

所以呢,我们不妨大胆一些,爱一个人,择一座城,攀一座山,追一个梦。

椿去湫来,海棠花开,人生不过一段旅途,你路过我,我路过你,如果你不大胆一些,那我就可能不会同你一起走。
松竹居
UID 1000128
松竹居
UID 1000128
从颜色上增旺桃花
  颜色是五行的直接体现,所以通过使用或加强某种颜色,也可以增旺桃花情缘。
  属猪、属兔、属羊的人,或生于亥、卯、未日子的人,应多使用水蓝色或黑色基调,包括衣服与环境颜色,可增旺桃花情缘。
  属蛇、属鸡、属牛的人,或生于巳、酉、丑日子的人,应多使用红色基调,包括衣服与环境颜色,可增旺桃花情缘。
  属虎、属马、属狗的人,或生于寅、午、戌日子的人,应多使用绿色基调,包括衣服与环境颜色,可增旺桃花情缘。
  属猴、属鼠、属龙的人,或生于申、子、辰日子的人,应多使用金色、银色与白色基调,包括衣服与环境颜色,可增旺桃花情缘。

从时间上把握桃花
  除了可以增旺桃花,还可以从时间上把握桃花。
  属猪、属兔、属羊的人,或生于亥、卯、未日子的人,在遇到子的大运,或子的流年时,表示有桃花运,所以应当积极把握,主动接触,不要错过。
  属蛇、属鸡、属牛的人,或生于巳、酉、丑日子的人,在遇到午的大运,或午的流年时,表示有桃花运,所以应当积极把握,主动接触,不要错过。
  属虎、属马、属狗的人,或生于寅、午、戌日子的人,在遇到卯的大运,或卯的流年时,表示有桃花运,所以应当积极把握,主动接触,不要错过。
  属猴、属鼠、属龙的人,或生于申、子、辰日子的人,在遇到午的大运,或午的流年时,表示有桃花运,所以应当积极把握,主动接触,不要错过。
  综上所述,如果从以上五个方面,进行积极主动的调整,则可增旺你的桃花情缘,使自己感情如意,恋爱甜蜜,婚姻幸福。

增加桃花运咒法:阳和咒与通心和合咒
  阳和咒:练时以寅时,日正出面对东方,念咒49遍为妙,少则9遍,意念感到有一阳和之气从身中通向天地四方,双从天地四方回到心中。练成后,一念咒则灵。别人的心对你的感觉秘奥,被你所吸引,神魂迷惑。此阳和咒也,咒日“赫赫阳阳,日出东方。此咒令出,通尽四方。此心此意,通达天地。和合二圣急急如律令。”
  通心和合咒:“天地和合二时,用心用意存你想之人,诵吾此咒9遍则可普遍通用,有降心和合之功。咒日:“天合地合心合鬼神和合,天心地心他心与我心通。”

增旺桃花缘
  属猪、属兔、属羊的人,或生于亥、卯、未日子的人,可以向出生地的正北方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。
  属蛇、属鸡、属牛的人,或生于巳、酉、丑日子的人,可以向出生地的正南方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。  
  属虎、属马、属狗的人,或生于寅、午、戌日子的人,可以向出生地的正东方向发展,则可遇到或增旺桃花缘。
松竹居
UID 1000128
松竹居
UID 1000128
催财的:找到自己的财位,摆上相应的东西即可
杯具的你妹
UID 199602
Qi七 发表于 2017-3-10 11:07
有没有催钞票来的又多又快法,不开玩笑。

+1         
松竹居
UID 1000128
成都藏韬文化传播有限公司的前身藏韬文化工作室已从业十余年,致力于传播中国传统文化,并为各位缘主服务,例如: 婚姻、事业、财运、健康、家庭、子女、起名、风水、学业等等,于2016年成立公司。

藏韬文化APP是成都藏韬文化传播有限公司打造的一款真人在线命理测算平台。本公司致力于传播中华传统文化,拒绝迷信。藏韬文化APP集聚全国各地资深实战高手,并组成团队,为各位缘主提供测算和学习等服务,为避免各位从各个渠道购买到无效助运相关产品,本APP商城有售开光后的相关周边产品供缘主选择。本APP提供情感、八字合婚、事业财运、健康孕育、升学求学、流年运势、命运详批、择吉、起名改名、调理、易学培训等多项服务;旨在为用户排忧解难,指导人生,让更多的人享受传统文化的乐趣。

这次开发的APP主要功能是日常预测、风水堪舆以及道家法事为主,还有玄学课堂(目前有奇门、八字课程,后续会增加课程),案集鉴赏等功能,总有一款你们会用到。各位大师来自五湖四海,我们认真了解审核才予以公布,总有一个是你们的指路人。这里郑重推荐闪问环节,12元低价高质量。

安卓系统下载安装之后可正常使用, 因为app才是第一版,所以存在一些细节优化不到位,请各位谅解。 OPPO、VIVO手机等需要下载uc或qq浏览器才能安装,因为不兼容手机自带的浏览器,所以要用第三方浏览器,如下载的文件为.xls后缀文件,也请使用第三方浏览器。苹果手机下载之后打开设置-通用-设备管理,点击信任之后就可以正常使用了。

为了感谢各位的使用消费推广,我们设有奖励环节,你推荐的人消费你会有奖励分成,而对方推荐的人消费你还是有奖励分成。具体多高奖励,你们试试就知道了。注意一定要扫你的二维码推广哦!有些客户说自己是家庭主妇想做兼职,推广我们APP就可以。

藏韬文化,期待你的加入。

扫码即可下载

地址在:成都温江区永宁镇大宅门紫云园115-2。 有问题直接过来找我们都得行的。没得事过来耍也得行。
松竹居
UID 1000128