关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

负债累累老公还要贷款十万做生意,我该不该支持(后续)

kiko777
UID 999893
说下我们家的情况,我老公工资6500,我到手5200,现在休产假只拿得到1400,手上无任何存款。每个月房贷3500,车贷1700,小孩固定支出800,婆子妈800买菜钱,还有就是物管费水电气电话费网费七七八八加起来500,还没算加油的钱停车费这些。就是在如此拮据的情况下,老公突然提出要去贷款十万和朋友合伙做生意。

我第一反应是坚决反对,毕竟房贷车贷已经压的我们喘不过气了,现在又刚生了小孩。已经出来工作6年了说我们完全无存款都没人相信,因为我们买房装修基本是靠自己,现在又买了车,彻底把家里掏空了,还在亲戚那里借了2万。

没有存款真的太没有安全感了,但是老公说我们马上30岁了,再不拼一下以后更没有这个勇气。我到底该不该支持呢,想到有可能再欠下十万的债我内心就无比焦虑,不支持又怕老公将来一直埋怨我没有在他需要的时候支持他。

3月16号更新
不知道还有没有人看,我来说下最近的情况。加盟费已经给了,铺子的定金也给了,门面费接近2w,没有转让费,但是是个二房东,没有见到真正的铺子主人,我不知道这里面有没有漏洞,有经验的进来回答一下。
他现在的状态基本是十点回来算早的,经常12点才回来,回来沾床就睡,娃娃都要认不得他了。我是尽量做到理解他,每天给他准备好睡衣和第二天换洗的衣服,因为他身上的牛油味真的太重了。但是看到娃娃都认生了,心理一下子焦虑的很,孩子的成长就这一次,我们努力挣钱不也是想给他更好的生活吗,现在为了做生意都没有时间陪娃娃是不是本末倒置了,更何况前途未卜,是亏是赚真的不敢说,我的好脾气有点绷不住了。
另外,大家觉得龙湖时代天街夜市边边的铺子做餐饮如何?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

壬戌
UID 98634
各有各理吧,不好说也说不好
电信
UID 999843
现在大环境不好,投资基本是找死。还是过了这两年在说
默默、
UID 607524
看做什么生意。要多考察。
我们当时也是负债累累做的生意。
一年了,没啥好转。
kiko777
UID 999893
默默、 发表于 2017-3-8 19:15
看做什么生意。要多考察。
我们当时也是负债累累做的生意。
一年了,没啥好转。

他打算做餐饮,你们做的撒子
默默、
UID 607524
kiko777 发表于 2017-3-8 19:19
他打算做餐饮,你们做的撒子

餐饮。。。。那就要看味道和选位置了。
kiko777
UID 999893
电信 发表于 2017-3-8 18:50
现在大环境不好,投资基本是找死。还是过了这两年在说

我也觉得大环境不好,但是他觉得这次不鼓起勇气,以后就没这个心力了,感觉是花十万去买经验
kiko777
UID 999893
默默、 发表于 2017-3-8 19:19
餐饮。。。。那就要看味道和选位置了。

我很怕那种两个人为了钱吵架的日子,而且他也不是那种很坚强的人,我都怕他个人承受不起失败
默默、
UID 607524
kiko777 发表于 2017-3-8 19:22
我很怕那种两个人为了钱吵架的日子,而且他也不是那种很坚强的人,我都怕他个人承受不起失败

咋说呢。我们当时都想的。亏了就只有卖房子还钱。让他去拼了一下。
去年因为是加盟店原因。亏了一年。
今年脱离了。
不过赚的也不多。餐饮很累。
考虑清楚。

主要还是看味道和位置。
这两个好了。问题就不大。
kiko777
UID 999893
默默、 发表于 2017-3-8 19:24
咋说呢。我们当时都想的。亏了就只有卖房子还钱。让他去拼了一下。
去年因为是加盟店原因。亏了一年。
今 ...

我想的也是亏了只有把刚买的车卖了还钱。
我们也是加盟店,位置很受限制,不让我们在主城做。