关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【2017踏青赏花】一年之季在于春,看花是必不可少的~~附赠我的肉肉图~

莉姐
UID 70850
上次六看了小编发的看油菜花的攻略,于是于是,我选了个东门较近的地方,新都白鹤岛。。去了后,有种上当的感觉。有一小湖,两边有点不多的菜花。照片出来感觉还是挺好看。就是不多。而且没有农家乐什么的。。所以到这儿来的人很少。先看哈照片嘛。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

莉姐
UID 70850
白鹤岛也就这样了,很多都是开来了,下来看看,照个像也就走了。没有看到农家乐什么的。。所以,不建议去。旁边还有很多挖挖机在到处挖挖挖。。
不错,好漂亮
莉姐
UID 70850
我们也是下来看了看,照了照。就换地方,看到静香发的,金堂白果乡有,于是我又导起航往金堂跑,想到反正成金青一条线。哪知感觉还远。开了一个多小时。非常悲催的我居然还导错了。不知给我导到哪个白果村去了。白果乡却没有找到。后来问,人家说的要找白果镇。。我又一次晕倒。。东转西转的都下午两点了。半路就在一小镇随便找了点吃的。。还好,都吃的饱饱的,虽然不好吃。。
后来干脆去了五凤溪古镇,小孩看到可以捞蝌蚪高兴惨了。。捞了好一会儿,老年人就去镇里逛了一圈。我就看着小孩,悲催的事又来了,我打个电话给娃他爸,下楼梯没注意把脚给崴了
最后坚持着痛脚,还把车开回了家。。。

最后上几张五凤溪的照片吧。

这是当时去五凤溪路上看到的一个沱江第一湾,看到很多卖菜的农民集地,老年人就喜欢这种,马上刹了一脚,买了红薯等,老年人哈就高兴了。

到了五凤溪我家宝就开始了捞蝌蚪,一路捞一路嘴里小歌不断。看来很高兴。他好我也好!!!

最后一张五凤溪照。刹割!

莉姐
UID 70850

哈哈。。我儿说的,他爸给他说的,油菜花有啥子好看头,就是一片狗屎黄。。。。到了后,他说的,确实就是一片狗屎黄。。。
莉姐
UID 70850
肉肉来了
莉姐
UID 70850
再来
莉姐
UID 70850
漂亮吧
莉姐
UID 70850
都是光看不回复的。。哎。。。人气这么差。
老江湖
UID 980950
头像被屏蔽

天冷啦,来吃火锅啦!火锅食材5件包邮到家!

248.00

无限回购的火锅食材248元抢购5种!足不出户,在家吃火锅!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

吃喝囧娃版马克杯最后60个

5.20

吃喝囧娃版马克杯最后60个

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ