关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一场铁轨的徒步,净化了心灵的同时净化了嘉阳的空气!

gagasay
UID 911794
前戏很足,杂乱无章,请耐心观看,不看的请点右上角。
33我还在重庆录制节目(哈哈,开个玩笑)         演播厅.png
3号傍晚在南岸区吃了个饭

回到成都的家已经是晚上11点,来不及准备第二天的活动。
吃喝的活动我是参加了很多了,这次同程一座大巴还是第一次,心情有点小激动,一不小心就到了开车时间:小郑是非常可爱滴,旁边的大叔可以忽略
导游笑笑生还是一个热血青年,在乘车的时候竟然还自带娱乐功能,让我想起了十多年前学生时代的映像。那是一种青涩的印象,虽然美女成了大妈,帅哥成了大叔,但是这都不是事!重要的是,我已经忘记了前两位美女的姓名,虽然我是排在第三位;让大家贱笑了。我是一个重颜貌轻言语的人,虽然是一副知性的派头。
笑笑生是一个经验非常老道的男人,如果空间允许,估计让大家跳个肚皮舞也是有可能滴。美中不足的是竟然行程里面还安排了午饭!你让我自带的豪华午餐(一瓶矿泉水和几片面包)情何以堪?!
甚至还有购物环节!What?这种严重违反吃喝精神的行为竟然敢明目张胆的在吃喝小郑的眼皮底下肆意妄为。如何调动乘客的消费积极性这是他们应该考虑长远研究的课题,但是这一次大家似乎争相踊跃的掏钱购物,哪种酣畅淋漓的感觉你们是无法体会的!
IMG_20170304_104338.jpg IMG_20170304_104358.jpg
带着王二嫂的食物(肚子里)和张哥的叶儿粑,张哥,张哥,已经不放贷款了,在嘉阳卖叶儿粑!!!
我们一群人还是屁颠屁颠的来到了导游想带我们来的地方:
IMG_20170304_133118.jpg IMG_20170304_125957.jpg

我们是来看格局的,不是看格调的!翻身农奴把歌唱!唱完一遍继续唱!
小广场的合照是少不了的,虽然你们在照片上很难发现我,讲真,照片真不是我拍的
合影完毕就准备上山了,虽然有点小梗阻,在笑笑生和小郑的努力下我们还是另辟蹊径绕到了火车轨道。团队成员积极进取,自娱自乐,相亲相爱,,欧耶,,,成语接龙。总之徒步带来的快乐是乘坐小火车的人不能体会的,我们兴奋的拍照,火车上的人淡淡一笑。如同我们返程时坐在小火车上看着火车外面的人兴奋的拍照一样,生命的轮回莫过于此!

本人不是搞摄影的,虽然也有全幅相机,但是没有带(事实证明不带是对的),摄影爱好者除外!!!

首先是轨道,要么弯要么直要么低要么高,我们一行人没有带无人机,想看哪个角度的照片是没办法了,以下都是盗图(来自304团队成员)
mmexport1488618534395.jpg mmexport1488621931279.jpg mmexport1488621926951.jpg
其次是油菜花,这里的油菜花跟其他地方不一样,因为什么?因为他是嘉阳的油菜花。

mmexport1488535496249.jpg mmexport1488621442906.jpg IMG_20170304_134620.jpg
小火车在油菜花中行径的线路,集中在观景台,哪里才是央视出片的主场。
mmexport1488535498942.jpg mmexport1488548564328.jpg mmexport1488614529341.jpg mmexport1488621724027.jpg
照片都不是RAW格式,想展示PS手艺的要懵逼了。但是我们小伙伴里面还是有一流的摄影高手,在群里只发了一张,估计大家都盗用了,在这里说声抱歉,大家要看大片,要等他的游记出来!
一个时代的印记,前者后者轻蔑一笑。
来来来,看看群里大师的照片,镇楼图!!!!还是上面一句话:大家要看大片,要等他的游记出来
充满了怀旧和文艺气息,弱弱的问一下,这个是哪期的获奖作品吗?这张照片惊艳了我们304群,大家默默的把自己拍的照片一一删除(哈哈,,开个玩笑)。

总的说来很荣幸能够参加吃喝的这次活动,组织的很好,安排的很到位,陪玩的小伙子很热情身先士卒,勇往直前,是百年一遇的吃喝人才!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zzr785295266
UID 997889
我是小郑啦 不是小邓   赞一个啊哈哈哈
zzr785295266
UID 997889
caicaifox
UID 40909
静香
UID 913573
拍的好
川东杂酱面
UID 788197
很用心的游记哈,点赞!话说购物是推荐滴,哈哈哈哈!叶儿耙你们为啥不掉点在车上呢

Voo一
UID 681546
呵呵   看起好热闹
sup
UID 530808
有人在秀大腿~~~
gagasay
UID 911794
zzr785295266 发表于 2017-3-5 13:51
我是小郑啦 不是小邓   赞一个啊哈哈哈

我错了
gagasay
UID 911794
川东杂酱面 发表于 2017-3-6 11:04
很用心的游记哈,点赞!话说购物是推荐滴,哈哈哈哈!叶儿耙你们为啥不掉点在车上呢
...

还是写了一点点时间