关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

男默女泪!盘点爸妈的那些蜜汁审美,而你,还不敢动!

ITILE爱陶
UID 991829
不管你装修的时候废了多少心思,花了多少moneny打造出来的漂亮之家,只要入住一段时间后,分分钟毁得你怀疑人生!如果你还把爸妈接过来一起住的话,就只能对着各项材料清单呵呵哒了。

所以,小编整理了一些家里那些“臊皮”(丢脸)的不行,可是又不会扔的东西。

泡菜坛子
特别是川渝地区的,相信每家屋头都有这个坛坛儿,这个玩意儿真的太丑了!如果家里是装的地中海风格,请问,哪里放?!啥子啊?你说换玻璃的?晓不晓得玻璃的泡出来光好看不好吃?嗯,所以,为了酸爽可口的泡菜,我忍了!

各种布罩
冰箱罩.jpg 电视机罩.jpg
老妈怕电视机、冰箱、空调冷到了的心我也是不太懂,而且老妈选的花色简直是碰撞心灵!每当我想把这些布给扔了的时候,老妈都会微笑的给我一块抹布,把擦灰的活儿交给我。然后,就没有然后了,就这样吧,挺好的……

搓衣板
这种东西不应该只存在于段子之中吗?老妈从哪里变出来的?而跟这个东西相配的,还有下面这两样东西↓↓

塑料小板凳
大红塑料盆
每次看到老妈坐在小板凳上,搓衣板放在大红盆里洗衣服的时候,那个画面简直辣眼睛!想让老妈把大红盆扔了吧,还怼一句:
“这个好,塑料的不会像不锈钢的把地砖磨花。”
“妈,您老人家跟我装傻呢,我不怕不锈钢的盆,我用的是金艾陶的瓷砖,硬得很,不怕磨花。诶,我在说些什么哦,您赶紧扔了好不?又丑又占地方!”

热水瓶
老一辈人总有那么一种执念,就是饮水机里的水烧不开,不干净。所以他们宁愿用锅烧开后灌到热水瓶里。
记得读书的时候可宝贝得这个东西不行,要是被偷,一晚上都在骂爹!
可是,很多热水瓶简直丑得哭,放到那个窗明几净的厨房里,只有那么扎眼了。

搪瓷制品
搪瓷杯.jpg 搪瓷盆.jpg
爸妈对于他们的喜爱程度绝对不亚于对你的喜爱程度,只要不是烂得底子都掉了,你想扔简直没门!漏水都不行,他们会补上接着用。

缝纫机
哪怕老妈八百年都没碰过这玩意儿了,你都不能打它的主意!要敢说个扔字,立马把你赶出去……

棉被、床单
也不知道为什么,爸妈对这类型的被单有种莫名的执念……我能说我家床单都破了脸盆那么大个洞,打补丁都在继续用吗?
这个被面真的是经久不衰款,爷爷奶奶家有、外公外婆家有、八大姑七大姨家也有,然后自己家还是有。爸妈还会告诉你,这个棉被才暖和舒服,所以,你会扔吗?

万年历电子钟
这个神一样的东西,还会发声音!长辈们特别喜欢!可是它真的很逆天啊,它跟什么风格都不搭。但是,这东西还真的比较万能,至少在没有手机的情况下,盯着他就已经很不错了。

十字绣
跟上面那个有异曲同工之处的就是十字绣了,特别是这个“家和万事兴”。除了中式风还能勉强挂上去不扎眼,其它风格真的很辣眼睛。可是你真不敢动啊,先不说寓意,就你妈绣了两三个月你都不好辜负啊。

小太阳、风扇
新时代的这些个小东西,真的很讨人喜欢,又方便又节约用电,随开随关,而且几乎每家里头都有。可是,从装修风格搭配上来说,这些个小东西简直太反人类了!不管放在什么风格的房间里,家里档次瞬间掉到清水房阶段。然而,丑归丑,有用啊,你舍得扔吗?

水果盘
水果盘本身并没有什么问题,有问题的是选水果盘人的眼光。不得不说,水果盘虽小,可真的不好选,质感、花纹、材料、形状、颜色……都是考量的因素。一不小心买回了雷人的果盘,这是不扔呢还是不扔呢?

暖气片花色
很多北方小伙伴都看到过这种暖气片吧,花哨得只喊眼睛疼,配上中式风还行,若是其它风格,看一次想拆一次。
各部门请注意!接下来我要放大招了!但凡家里有这个东西的,不管你再嫌弃它,你都不敢动。上面的你还能换,下面这个你换都没法换!你就只能看到哭!!!
伟人画像
有那份心是好的,可是,能不能不要往家里贴啊!哪怕你家是几百万、几千万装出来的,只要贴了这个,眼睛都能哭瞎。还有!你敢动吗?信不信被家里老人看到分分钟把你脑壳决扁!

各路神仙
最怕家里供个神像、佛像的了,红色的长明灯24小时闪烁啊,大晚上上个厕所看一眼,瞌睡都能吓醒。但是,你能动吗?你敢动吗?不能!那算了吧,别管家变啥样子了,还是乖乖的拜拜吧!保佑多挣钱,在隔壁再买一套房子,然后不把爹妈接过来了!

好吧,我的就总结完了。话说,你家还有哪些这种想扔又扔不掉的“臊皮”东西?我们一起来分(le)享(he)分(le)享(he)吧!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

恰屎妇勒黑
UID 961625
哈哈哈哈红红
ITILE爱陶
UID 991829

红红火火、恍恍惚惚~
haidafu
UID 919277
看到毛大爷我就笑了,我老汉那边就挂了的
ITILE爱陶
UID 991829
haidafu 发表于 2017-3-2 23:37
看到毛大爷我就笑了,我老汉那边就挂了的

是的!我第一次看到挂毛大爷的时候,我的眼睛就没离开过~太吸引人了
ITILE爱陶
UID 991829
爱陶成都体验店地址:二环路西一段红星美凯龙(二环路店)B区840室
联系电话:18728417080
随时呼叫小爱哦~

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ