关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

仁和(人东店)活动回顾!周六滴仁和春天人山人海,都是花白菜价买大牌!

静香
UID 913573
2月25号
吃喝在仁和春天(人东店)春季化妆品节如期进行
从下午1:30一直进行下午4:00

众多Cher们陆陆续续前来领取仁和(人东店)现金卡及秀丽东方门票
当天人东店那个热闹啊,反正静香觉得转身就遇见吃喝网友的节奏啊
当然,也有很多粉丝反映当天确实没有时间来
不过却参加我们网上下单,小编帮忙带买

而且有些网友还记错了时间,周六下午:3:00才赶到现场来找静香
可是,结果就是灰常灰常遗憾!问静香还能不能补领80元的券?

当天活动真的是太火爆,80元的券在2:20多就已经领取完啦
下面,跟着静香我们先小小回顾一下当天的热闹盛况!

中午1:00吃喝的所有工作人员开始紧锣密鼓的布置现场啦

这是仁和春天百天(人东店)为各位Cher们专设的兑换处

下午活动两点开始,很多网友一点半就已经到啦

而且有很多Cher们开始排队签到

先在名单上签到

然后领取吃喝台历一份,以及吃喝车标

然后就可以扫码领取秀丽东方的门票啦

看吧,已经签了厚厚的几页啦

还有这些待发的购物卡!

好啦,开始签到,静香觉得Cher们快把现场挤爆了
从一开始是这样滴

以及怕领取不到秀丽东方的门票都开始这样啦

想想周六的天气也非常的好~
除了活动当天通知的280个网友,还有很多现场报名的~

怕后面的人听不到,小编只能在大声点

看看在找自己名字签到的各位Cher

领取到卡的各位,已经开始买买买啦

现场除了免费领取卡以外,还有网红分享护肤彩妆经验

针对不能到现场的网友,吃喝也提供了网上下单,然后小编帮忙带购
反正小编体验一天代购,真心觉得不容易

我们这人气~~
一直持续到下午4点~~

忙完后,小编也去剁了剁手

当天的活动真的是花白菜价买大牌!
好了,不要忘记你曾在仁和春天(人东店)领取的各种福利
经常逛吃喝!就素介么任性!后面大家记得多多来参加活动哇!

cwh2
UID 316117
头像被屏蔽
cd119
UID 378508
手机号也不打码一下。
静香
UID 913573
cd119 发表于 2017-2-27 11:04
手机号也不打码一下。

谢谢提醒,已经修改
静香
UID 913573
cwh2 发表于 2017-2-27 11:03
吃喝美女也不少嘛

lovekool
UID 525612
好多都是女士,,,男士“勿视”
疯狂的我
UID 921727
像这样的活动应该有事没事来一下哈哈
静香
UID 913573
lovekool 发表于 2017-2-27 11:26
好多都是女士,,,男士“勿视”

男士都去买单啦
静香
UID 913573
疯狂的我 发表于 2017-2-27 11:29
像这样的活动应该有事没事来一下哈哈

下次记得来参加哈
可乐熊
UID 286529
报了名 结果有事

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ