关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

下属多给离职的人发了一个月工资

ws02291820
UID 473282
哎,负责算工资的是个老员工,我也才负责这个部门2个月,上个月的工资她算漏了一个人,还好嘛,给别人补上就是,扣了点她的考核分,大概100元吧
但是喃这个月她把一个离职人员的工资也算上了,款也转给别人了,然后肯定去追回三,打了几个电话后别人直接不接了,短信也不回,估计是要不回来了

这个员工呢,做事经常出现疏忽,也沟通了好几次,效果不大,她出了错,我作为管理人,肯定承担主责
多打了3100的工资,本来我想的是我个人掏腰包补上,罚她个200元算处罚,但是呢我又怕处罚不严重她不长记性
让她全部补上或者补一半呢,我又想到别人挣点钱不容易,于心不忍

哎,恼火
有没朋友支支招,这种问题怎么处理呢

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

brucejiang
UID 998552
奖惩制度分明,才是企业长期经营下去的根本。用人情作为工作的考量标准是不行的
ferrari355
UID 180516
分期代扣,是我的话就这样做。
II手玫瑰
UID 925068
管理漏洞多哈
xiayu6186
UID 912254
这就是你的问题,发工资不审的?
默默、
UID 607524
员工做的都需要审核吧?
我们公司接近400个人咋没错过。审核都是三层审核的
ceefox
UID 133664
发工资不审核签字的?
leesession
UID 978199
上面说得对,要审核的嘛。你自己有大责任
发工资要审核
那年的风