关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: li200999

[房屋租售] 想取公积金了 怎么弄出来

rolls
UID 31524
scscscsc 发表于 2017-2-22 20:13
华说离职不是办理离职手续时候要么转移要么提取?

没有啊,我离职的时候问了说不能取,,
baggio_917
UID 690177
rolls 发表于 2017-2-22 19:27
我离职两年了,咋个才能取喃?

离职两年后可以直接去办,我就是这样办了取了,你公积金也太多了嘛,土豪
rolls
UID 31524
baggio_917 发表于 2017-2-23 01:37
离职两年后可以直接去办,我就是这样办了取了,你公积金也太多了嘛,土豪

只要离职两年就可以取?不用其他条件吗?
baggio_917
UID 690177
rolls 发表于 2017-2-23 01:43
只要离职两年就可以取?不用其他条件吗?

反正我去办的时候,那个办理公积金的业务员就这样给我说的,让我这次提取按离职两年提,你最好打公积金中心电话,问一下。我办理的时候已经离职4年
baggio_917
UID 690177
你看这个

baggio_917
UID 690177
我反正没有提供家庭困难证明就提了,一周内转到公积金联名卡上
rolls
UID 31524
baggio_917 发表于 2017-2-23 01:56
我反正没有提供家庭困难证明就提了,一周内转到公积金联名卡上

是全额提取还是只能提取个人缴纳部分呢?
醉是天天醉
UID 938062
我去年提过,找串串手续费太黑了,提了4万,但它们动作是快,公积金中心那些虾子不跟它们鸟起的话老子出门遭车撞死,先是给它传个户口本,身份证,然后过四天它给你电话约在公积金中心4楼上碰面,精华来了,我原来一点都不懂三,它给你个新户口,新身份证,我一看居然是外地的,而且户口上注明了你是从成都外迁过切的,倒插门,串串喊你记到它编的婆娘,老胀人,老胀母的名字,还有新地址,我就问它对我以后有没得影响哦,它说绝对不会,你的公积金还是买到你原来的户头上,这些手续都是假的对你没得影响就喊我排队等待审核,但一定要记住新地址,新婆娘的情况免得漏嘴了,我就忐忑的排到,心头一直默念这个虚拟的婆娘和老胀人的名字,到我了就看了一下我的资料,存了个档问都没问一分钟的样子就过了,然后到一楼建行ATM上去取款,只快。串串说的它挣我这个大头都要分给那些人,尼玛的。
asdfd
UID 969578
你搞的,好多钱给中介搞起走了,划不来
baggio_917
UID 690177
rolls 发表于 2017-2-23 02:02
是全额提取还是只能提取个人缴纳部分呢?

我反正是全额哈,金额就差不多1万

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ