关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 80万能不能收到一套套三双卫多层的房子用来投资?

理想面积是120平米左右,支持公积金贷款,郊县只考虑龙泉和中和。全市区都可以考虑(不过估计顶多买得到城北),老房子也是可以的。只是楼层只能最高3楼(老母亲腿脚不方便)。

最好能带装修,简装都可以,不要那种装修了十年或以上的老装修,希望买到那种到手简单打整就可以出租的那种。

我估计求不到,求不到就求80万清水,挨地铁的,随便哪条地铁都可以。可以接受三环内市区任何方位(不临铁路不临街)。郊县暂时只能接受龙泉和中和(安置房和小产权房不考虑)。

纯粹在吃喝碰运气哈,如果有好的房源推荐,成交即送大红包,人品保证说到做到。

不要喷我哈,农村出来的娃儿,确实不容易,望理解。

我的电话是181 0801 0809,谢谢各位哈。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

目前非常中意的是龙泉的御源大湖区和城北昭觉寺南路的兴元华盛,看上一套龙泉的一楼带花园120平米户型方正的大套三。85万清水,感觉划不着。然后就是昭觉寺南路的一套110多平米的,95万中等装修,很是纠结。
抽烟的狼
UID 129197
帮顶,楼主好人,乖娃娃···········
五湖散人
UID 114147
80万成都三环内你想都不要想。城北你也别想。龙泉适合
aabbcc123
UID 867974

回帖奖励 +10 个吃喝币

星园花生,建议不要买,质量行业内不是一般的差。。问问你身边的朋友
囧on
UID 281595
新北小区,120平不行。100平左右可以,三环内。
囧on 发表于 2017-2-20 19:19
新北小区,120平不行。100平左右可以,三环内。

具体情况?小区我了解一下

这个价格 可能绕城外面买得到。。。。三环内基本无指望

囧on
UID 281595
追火箭的蜗牛 发表于 2017-2-20 19:23
具体情况?小区我了解一下

拆迁房。小区一般,生活成本低,以前我在那边租过房子,交通还算方便。现在机场路辅道边维起的地铁板板,不晓得有地铁站没。如果小区稍微好一点的,旁边的润新花园感觉比新北好点。小区出租户比较多哈
我肾不太好丶 发表于 2017-2-20 19:23
这个价格 可能绕城外面买得到。。。。三环内基本无指望

我也觉得,房子涨的太离谱

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ