关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【四周连续使用报告】EL保鲜眼膜——让EYE保鲜!

太阳山
UID 577966

年后各种古装剧上阵,
不带着几部剧出来聊天都不好意思张口了,
《三生三世十里桃花》、《大唐荣耀》、《射雕英雄传》……
最近楼主一直在喝虐死人不偿命的大唐农药,
檀木夫妇一会发糖让我笑得眼睛都有皱纹了,
一会让我虐的哭的眼睛生疼~
不过,尽管熬夜看剧追不停,
但是同事说我的眼睛看起来更有神了哎~
哈哈哈哈,其实除了看小鲜肉养眼之外,
我还有独家秘密武器哟~
就是2017年我的开年新宠——雅诗兰黛小棕瓶眼膜啦~
这款眼膜不仅是独立的包装,
精华液和膜体区也是分开来,
目的就是保留精华液的修护活性成分,
另外一个就是我们处女座很喜欢的一点—干净卫生!
一篇眼膜含有1/4瓶小棕瓶眼霜活性精华液,
所以想想价格有木有觉得自己赚到了?

小棕瓶眼膜一周用个1-2次,搭配雅诗兰黛眼霜家族进行使用,
4周之后真的觉得眼睛会放电哟~
楼主今天不来虚的,
直接放上我自己的使用心得,
诚意满满的在向你们安利这几款好物啊!

第一周:
雅诗兰黛小棕瓶眼膜敷在眼上15分钟,敷好之后会发现自己眼周的干纹和细纹缓解了不少,再搭配雅诗兰黛小棕瓶眼霜使用,就会觉得眼睛周围很滋润,没有那么干,效果还是很明显看的见的哦~
第二周:
雅诗兰黛小棕瓶眼膜,继续坚持敷,尤其是熬夜看剧的时候千万别忘记,剩下的精华液也不能浪费哦,轻轻涂抹在眼周,按摩吸收就好啦!我是因为自己这几天看剧哭的稀里哗啦再加上隐形眼睛过敏,就用我们全能眼霜啦,很滋润,而且觉得已经轻松舒缓了不少。
第三周:
明显的感觉到眼纹细纹消失不见,雅诗兰黛小棕瓶眼膜的使用效果很佳,干纹小熨斗的实力不容小觑。搭配雅诗兰黛双向力学眼霜使用,上面一瓶负责水润紧致,
下面一瓶则用来提拉固定。Step1+Step2,想要打造立体大眼,提高眼部的eyeQ值,再也不用担心眼妆拉伤眼周肌肤了,而且给你们说哦,眼睛立体了整个人都年轻了超级多呢!
第四周:
眼睛对比第一次使用雅诗兰黛小棕瓶眼膜真的有超级大的改变,什么干纹细纹统统都不见了!眼睛很有神很有电的哦~日常的眼霜护理也不能拉下~这才睡让你看剧又能保住“眼”值的好物哟~
Avbody有木有感受到雅诗兰黛小棕瓶眼膜和TA们家眼霜的神奇功效,
啊哈哈哈,熬夜,眼睛有干纹细纹,或者下垂的妹纸们都赶紧用起来啊,
你看看我,就算是熬夜看剧,白天对着电脑码字,
眼睛还是这么有神有木有!
哈哈哈,今天安利的是不是立马想买?
好啦,我去敷眼膜去啦~~~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

太阳山
UID 577966
qiuzmam麻麻们,来支持个
hdsll222
UID 265598
小棕瓶眼膜不错的,刚用过,不愧有干纹小熨斗的称号
宝宝亲娘
UID 577588
想买雅诗兰黛的万能眼霜了,适合我这种懒人!

媛媛贝亲
UID 577901
小棕瓶眼霜一直在用的,想入手小棕瓶眼膜做搭配,好好护理我的眼部肌肤。
媛媛贝亲
UID 577901
一直都在用小棕瓶眼霜,再买个眼膜做搭配,黑眼圈byebye~
taotaocheng
UID 833575
最近在追《三生三世十里桃花》啊啊啊,急需干纹小熨斗的拯救~
涛坏蛋0
UID 833576
我觉得立体有神的大眼睛化妆很好看,所有我想买双向力学眼霜和小棕瓶眼膜来着~
09人生90
UID 833577
看到很多博主的安利,不买不行了呀!
全部家当
UID 833578
头像被屏蔽

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ