关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cwh2

[其他] 多少人被出租车找了假钱!!!!

可米兜兜
UID 226704
我一次没着过,我老婆着了3次,我妈着了一次,证据都还在家里
tomcat2008
UID 226021
出租没遭过,倒是华西医院门口的小卖部遭了,拿一百块去买烟,老板收到说缺一个角喊换一张,结果遭球!
ch3829
UID 390112
以后坐出租车,身上揣一包一元硬币。
fontball
UID 132868
zengji 发表于 2017-2-20 13:36
我遭过一次,晚上11点过,喝得二麻二嘛的,从科华路到菊乐路,30多,我给了一张100的,找我的钱我就直接放 ...

多送你张100的啊?这个……
白食可乐
UID 359966
收到过10元20元的,有次半夜走环球中心到八宝街,司机掉包未遂,未遂是因为给的100元钞票是新的,动作太大有响声:递钱给司机的时候,还问我再找下有零钱没,低头找的时候,司机甩手想把钱塞到左脚下,奈何钱新声音太响,抬头时司机手里各捏1张100的,左手是我给的100新的,当时我都差点笑场。后面都不说话,直接找了我零钱。其实低头在钱包内找的时候,余光看到司机动作的,大半夜的还是有点警觉。
wolf83
UID 948040
大学吃饭的时候 被套路了 也是拿真钱过去 晃一哈 那狗日的老板就说你是假的
lvlvlb
UID 930159
有一次我身上只有一张一百的还是才从机子头取的,结果他给我说有问题喊我换一张,我直接日燃火,他钱都没敢收我的,可能我长得有点吓人,哈哈,钩子的太坏了,真的
zengji
UID 114269
fontball 发表于 2017-2-20 15:35
多送你张100的啊?这个……

100还是假的
tjcool
UID 964629
高中的时候遭过,给了一张假的50
小爽
UID 9005
多年前收到过,前几天还在抽屉里看到那张二十的!